![]() |
![]() |
|
![]() |
#1281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1282 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин у вас тот же Гитлер.Взял и забрал чужую землю с лживым лозунгом "защита русских"Так же и Гитлер в Судетах начинал.Читайте историю а не лживый ТВ смотреть
|
![]() ![]() |
![]() |
#1283 |
Мужчина дня
|
![]()
блин ну что за глупые люди такое пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие украинские солдаты? вы что совсем сума сошли??????????? Вы что совсем даже в инете не видите-семью вон в Словянске сепаратисты убили мать отец и девочка ранена и есть доказательство что это сепаратисты.Вот честно пративно читать-Россияне ПРОШУ ВАС НЕ ВЕРЬТЕ ГАДОСТЯМ ЧТО ВАМ ПЫТАЮТСЯ ВСОВЫВАТЬ И ВПИХИВАТЬ!!!!!! Не писала с помощью каплока-но не знаю как к вам докричаться что бы вы услышали что вам в Россие не правду показывают. Честно очень неприятно видеть эту грязь ((((((((((И прошу не стоит мне что то доказывать и рассказывать-я прошу только прочесть и поверить.Просто вы не знаете правду и это очень плохо.Я не говорю что у нас идеальное правительство-но то что вам впихивают это уже не в какие рамки не входит.Не знаю зачем это кому надо так разрывать отношение между Украиной и Россией.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1284 |
Мужчина дня
|
![]()
А что по вашему творится в странах ЕС? Вы были в этих странах, что плохого там увидели или ощутили, или ххотябы ваше мнение о них?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Мужчина дня
|
![]()
какая жуть, люди страдают и детки. Война это самое страшное что может быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1286 |
Мужчина дня
|
![]()
Гады, когда же вы угомонитесь???8oI Cколько можно издеваться над людьми???:-| ОСТАНОВИТЕСЬ - дайте людям мир и спокойствие! Очень больно смотреть на всё это в СМИ , интернете, а каково людям присутствующим и ощущающим весь этот беспредел? Неужели ваши родные и близкие люди тоже на вашей стороне?^o) Подумайте, подрастут ваши дети и, что "спасибо" вам скажут?(tr) Побойтесь Бога.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1287 |
Мужчина дня
|
![]()
ты имееш в виду чужую землю забрал?! про крым!!!! если что крым завоевал ещё пётр первый....а мы законно и без насилия вернули Крым себе...так что сидите и не п.....те!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1288 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты провокаторша, ты соображаешь, что несешь, а могла бы жить еще...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Мужчина дня
|
![]()
Да-да-да , ПУТИН ОН ТАКОЙ!!!!Он везде , он всегда, загляни под кровать, он и там сидит. Бойтесь ЕГО, бандерлоги, достанете вы его, даст он вам по заднице. Только от его пинка ни в евросоюзе, ни в америке не тормознете, вы там не нужны, там вам еще по подзаднику получите, а пока сидите и БОЙТЕСЬ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1290 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин ничего ни у кого не отнимал,он приял назад,то что всегда принадлежало России. Если у вас такая хорошая власть,так почему же люди не хотят жить с такой властью.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |