![]() |
![]() |
|
![]() |
#1281 |
Мужчина дня
|
![]() но вы изначально по другому вопросу обратились, сейчас уже "об одной русской "заговорили(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#1282 |
Мужчина дня
|
![]()
YA PRIVYOL PRIMER, DA MNNE NANADO NICHEGO DOKAZIVAT, SHTO XOTITE DELAYETE YA SAM USCHE DAVNO SDELAL VIVOD
|
![]() ![]() |
![]() |
#1283 |
Мужчина дня
|
![]()
Асланбек, все с вами ясно, тогда прошу не обижаться и не заниматься пустословием!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1284 |
Мужчина дня
|
![]()
aslanbek mehtiyev
KAKOYKLON? ODNA DEVUSHKA RUSSKAYA XOROSHIY CHELOVAK SUDYA PO BESEDI S NEY,ONA NI USPELA TAM PRIBIT NESKOLKO CHASOV I NE PISALA POKA, A TMBOLEYECHISTA RUSSKAYA BILA Сегодня 16:08 С чего вы взяли, что она хорошая и не успела что либо писать? И пожалуйста, давайте ваши требования изложите аргументированно ок. иначе не понятно, что вы хотите. |
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья, давайте по теме, спорить можно в другой теме, чтобы порядок был. так что извините , я удалю лишние посты в теме!
с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#1286 |
Мужчина дня
|
![]()
Обидно.... на меня навешали всех собак, и это в теме осталось... мои же пояснения и ответы удалены....:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1287 |
Мужчина дня
|
![]()
Ничего Александр прочитали и оценили все кому надо было.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1288 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув. администратор, мне нравится ваша идея групы где среди модераторов есть армяне и азербайджанцы. Этакая упрощённая ви ртуальная модель совместного существования и управления. Главное нет угрозы кровопролития. Когда вы себя окончательно почувствуете Горбачёвым 90-92гг - поделитесь впечатлениями. Интересно.
Может быть на вашем примере получится открыть глаза на действительность гуманистам-либералам-утопистам? Или всё-таки во всём виноваты политики, а народы просто рождены для дружбы? |
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы хотите,чтоб среди модераторов были одни представители "многострадального народа"?:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1290 |
Мужчина дня
|
![]()
Не пойму смех Ильгара.Помимо представителя от многострадального Азербайджана в модераторах есть ассириец,армяне,...(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |