> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 18:46   #1281
R M Pitts
Мужчина дня

Рита вы уже кажется однажды сообщили что я для вас не существую так чего же отклоняетесь от своих же принципов?Если не разговариваете со мной так извольте не говорить при мне обо мне.Хоть какие-то принципы должны быть у вас.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 18:50   #1282
Sue Flay
Мужчина дня

Вика вначале почитайте свои посты ,а потом адресуйте свой вопрос к себе ...Я хотя бы при вас говорю о вас ,..а вы за моей спиной , кажется это вы начали волноваться по поводу моих квартир .... не произносите мое имя и я не произнесу ваше ... Меня для вас нет ....я вам уже сто раз это повторяло ...но должен же человек хотя бы себя уважать....(ch)
Старый 09.03.2010, 18:51   #1283
Douglas Fyvv
Мужчина дня

Виктория ! В 90-ом я общался с комендантом аэропорта ! Он был русским из Сураханов ! Он рассказывал , что аз-цы бежали из Армении в панике после сумгаитских событий ! Жертв среди них не было ! Я мог не поверить кому угодно , но не ему !
Старый 09.03.2010, 18:53   #1284
Zapel
Мужчина дня

Яша джан ! мне то это очень хорошо известно...Вы об этом коренному населению расскажите ...А то они все почему то решили,что мы в Баку ничего не видели и жили там лет пять от роду ..вот они нам сказки и рассказывают ....сказочники.... Главное так увлекаются,что сами начинают верить ..это уже даже не сказочники а фантасты....
Старый 09.03.2010, 18:53   #1285
Jack Goff
Мужчина дня

Повторю еще раз цитату из басни Крылова специально для вас на бис Рита "чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя...". Повторяю если не умеете цивилизованно общаться с приличными людьми напрямую извольте не лить желчь через 3-и стороны. Это нехорошо характеризует взрослую дородную женщину ваших лет.
Старый 09.03.2010, 18:55   #1286
Pru
Мужчина дня

А вы бы Яков постояли на вокзале в 1988 или 1989 я года точно не помню. Я сама видела семьи побитых людей пока встречала поезд из Москвы. Так что ваш комендант что-то знал да не все. Далеко не все.
Старый 09.03.2010, 18:58   #1287
Marsha Dimi
Мужчина дня

дамы вы все о старых песнях о главном?не устали еще?
Старый 09.03.2010, 18:58   #1288
Dr Gutstein
Мужчина дня

Виктория ! А вы себя считаете приличной ? И тут же описываете Риту дородной женщиной и в возрасте ... Как то не вяжется с вашей интеллигенцией ... Мы с Ритой не юношеского возраста и не стройные березки , но общаемся с оппонентами не намекая на их внешность ...
Старый 09.03.2010, 19:00   #1289
Tess Sti
Мужчина дня

кстати Вика ваш предыдущий пост удалил.религиозная тематика не поднимется.все что хотите выснить-выясните в личке если пожелаете
Старый 09.03.2010, 19:00   #1290
Brooke Tvo
Мужчина дня

Крест не может жечь истинного христианина ....зато для вас и вам подобных он как бельмо в глазу ...А моей дородности тоже не стоит завидовать...Глядя на вас могу уверить вас ,доживете до моих лет ( если доживете ) обойдете меня по дородности....Так ,что не отчаивайтесь ...у вас все впереди ....
Ответ