![]() |
![]() |
|
![]() |
#1281 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#1282 |
Авторитетная личность
|
![]()
Люблю мечтать под шум дождя,
Смотреть на капли на стекле, Люблю побыть внутри себя… Чтоб чашка кофе на столе. Я заберусь под теплый плед, Свернусь калачиком и вот- Я погашу на кухне свет И спрячусь в сумрак от забот. Мне мягко и тепло внутри, Пушисто и совсем не сыро, В субтропиках моей любви, Вдали от тонущего мира. Там за окошком рассвело, И девять баллов по шкале ненастья, А я внутри меня и мне тепло, Я словно в раковине счастья Уютен мой смешной мирок, Его хочу я разделить с тобою И если ты совсем промок, Стучись! И я всегда открою
![]() |
#1283 |
Мужчина дня
|
![]()
изучали друг друга взглядами,
ощущали друг друга кожей, ты про это забыть и рада бы, навсегда позабыть...но всё же... снова щуришь глаза зелёные и, губу прикусив от злости, скромно прячешь мечты нескромные, заходя мимоходом в гости. запирая желанья наглухо, придвигаешься чуть поближе, стоном жарким мне шепчешь нa ухо- ах, как я тебя...ненавижу... |
![]() ![]() |
![]() |
#1284 |
Авторитетная личность
|
![]()
Свободой птицей, в небо, ввысь...
Не останавливай, не надо! Не жди меня, и не сердись, Дана свобода, как награда. И взмах крыла... Наверх! Наверх! Уйди печаль, и прочь забота! Звучит над облаками смех… Меня создали для полета. Лечу! И не смотрю назад, Лечу! А мир, такой прекрасный! Но ведь земля - кромешный ад! Мой взмах крыла, он не напрасный. Быть может в небе, где парю, Найду приют под облаками... Свою судьбу я там найду Я не вернусь... Хотя я с вами!
![]() |
#1285 |
Новичок
|
![]()
Но в мусор резкохризантемы
Твои последние умчались, Марихуана и проблемы, Соединяясь, не кончались… Прозренье было где-торядом И столь же важное решенье, Что вновь в любовьвлюбиться надо, И убежать от искушенья… Метель, глинтвейн,марихуана, На все вопросы естьответы, Я от тебя уйду в нирвану, Определив приоритеты…
![]() |
#1286 |
Новичок
|
![]()
Метель, глинтвейном греюсь, маюсь, Отодвигая в тень вопросы,
В ответах нехотя признаюсь, И затянувшись папиросой, Не сигаретой, слишком поздно… Упорство тоже в разных целях, Погода нужная, морозно, И перспективы улетели. «Дор-блю», порезанный жестоко, Как будто вены я вскрывала, Нет, мне ничуть не одиноко Под превосходством одеяла. Стучу по клавишам акрилом, И ненавижу свой мобильный, Когда-то я любовь любила, Теперь тебя люблю тактильно.
![]() |
#1287 |
Новичок
|
![]()
Отношения - искушение, отношения- многоточие…
Платоническиетеоретически, и практически не порочные. Отношения – тупиковые, отношения– настроения, Платоническиетеоретически, и практически, без сомнения. Отношения – искупление, отношения- бесполезные, Платоническиетеоретически, и практически безвозмездные. Отношения - искушение, отношения- многоточие… Платоническиетеоретически, и практически не порочные.
![]() |
#1288 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня тут Муза посетила.
Со мною села, закусила. Потом – прочла мои стихи И тихо молвила: "Хи-хи…" :-P (nt) |
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Новичок
|
![]()
Капля....
Капля,по стеклу...оставляя след... Тает и..теряется в пути... Мокрое стекло...пропускает свет... Образы,за ним...размыты...далеки... Хочется сказать,но не знаешь как... Хочется обнять-не хватает рук... Хочется поймать хоть какой-то знак... Хочется... но слышишь,только сердца стук... Думаешь-не можешь...хочешь и не знаешь... Провожаешь каплю...взглядом по стеклу... Пусто,одиноко,чувствуешь,теряешь... Дым от сигареты...больно...одному.... Кто-то,где-то,с кем-то...как-то не сложилось... Слишком много мыслей...слишком мало слов... Чистый лист бумаги...может,всё приснилось? Боль,любовь и дождь...всё это из снов? Глупо и реально...больно и любимо... Сигарета...дождь...капли по стеклу... Просто так бывает...так невыносимо... И,как дождь закончится,я себя найду... С.Спрайдер |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1290 |
Новичок
|
![]()
Иногда
бывает очень больно: что-то надрывается внутри.Рвётся сердце изнутри наружу,шепчет:" Ты, душа, мне помоги."А душа кричит:" Остынь, не надо.Боль утихнет, всё пройдёт, поверь. Не ищи здесь лабиринтов тёмных,не стучи в распахнутую дверь." Сердце успоко ится, притихнет,станет стук плавнее отбивать.И душа прошепчет ей под ритмы:"Ты стучи, я буду подпевать." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |