![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня есть сотртдничество,но этого мало.надо расширять.ведь враг у нас хитрый.я думаю,что надо боротса сним всеми методами борбы. |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Мужчина дня
|
![]()
Фаик,я обьясню вам причину нашей сдержанности к ним. Этот народ,что навязывается к нам в братья,был орудием того самого Геноцида, за который они сейчас стали *почему-то голосовать. И во время недавних событий с Карабахом,курды Армении все хором выехали из страны,хотя к ним никаких претензий не было. Так если нет у них камня за пазухой,откуда такое решение оставить свою Родину и уехать в основном в далекие для них Россию и Казахстан. Не доверяем мы им,вот и весь секрт нашей холодности к их проблемам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Мужчина дня
|
![]()
Если я что-то непонятно написал,то поясню. Их массовый отьезд из Армении можно понять только однозначно.... была проявлена солидарность к азербайджанцам,которые недалеки от турков. Так кому они в таком случае братья... все равно армянам? Оригинально!!!Не пожелали вместе с нами бороться против какого-то Аз-на, а с самой Турцией готовы как братья умирать как один.
|
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Мужчина дня
|
![]()
Armyani ne doveryayut Kudram? mojno zadat vopros... gde granici istori4eskoy teritorii kurdov?
|
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Мужчина дня
|
![]()
Юсиф,вы сами поняли,что спросили? Какие могут быть границы у кочевого народа?
|
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Мужчина дня
|
![]()
ya prekrasno znayu 4to u kurdov nikogda nebilo gosudarstvennosti... no oni ne perestayut nadeyatsa na eto... po4emu ya vmeshalsa v razgovor tolko potomu 4to v odnoy iz forumov obsujdali vopros o tom 4to kurdi bili ne soledarni s armyanami, i spor shel s mejdu armyanami i kurdami... delo v tom 4to kurdi obvenyali armyan v tom 4to oni jivut i prezentutyut na ix territorii.. po ix mneniyu Turciya yavlyaetsa 1 stronoy kotoriy ushemlyaet ix prova, a 2ya eto armeniya, xotya oni vsyu jizn voevali na storone armenii protiv turcii a armyani nikogda ne vistupali v interesax kurdov!
|
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодец,Юсиф. И нашим,и вашим. Под конец все-таки проявили свою азпроповскую манию,обвинив армян в нечестности. Так вы постепенно можете быть номинированы на пирожок с полки.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник может вы незнаете почему курды уехали из Армении после Карабахских событий я вам расскажу т.к. в тот момент я сам жил в Армении дело не в какой-то солидарности с кем то.НАС оттуда выгнали те армяни которые были изгнаны из Баку и Сумгаита озлобленные люди потерявшие все свое имушество сказали эта наша родина и наша земля покидайте немедленно по хорошему либо мы вам ничего не гарантируем а потом пришли борадатые и вооруженные люди-ФЕДАИНЫ- и дали нам сутки время чтобы освободить жилье для армян сбежавших из Азербайджана вот и все.И КУРДАМ ПРИШЛОСЬ ПОКИНУТ СВОЮ РОДИНУ и уехать в те республики где проживают родственники в основном уехли в Россию и Казахстан.
|
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Мужчина дня
|
![]()
Где вы жили в Армении?
|
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Мужчина дня
|
![]()
Юсиф,я сейчас скажу где родина курдов,
Курдистана.преблизительная граница.северная часть граничит с южной стороной армаянского нагоря.южна часть на северном Ираке.вы преставляйте где это.? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |