> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Машков у Познера. На вопрос, что отличает русского человека от любого другого,

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 02:05   #121
Drea
Мужчина дня

...не..эт не желание обойти законы... - это поиск приключений на опу(патаму чта скучна) , дикое не желание отгребать (потому чта страшна) , офуительное нежелание отвечать (потомушто , а чо я? ) Хм... Интересно... Даша, я так понимаю, это ты про себя, да?;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2010, 02:05   #122
Hy Ball
Мужчина дня

(ch) Лена , ну если вы жили за границей , то знаете , что сторожит тот , у кого кишка была тонка пробиваться !
Старый 27.09.2010, 02:07   #123
Dr Look
Мужчина дня

...а *в чем-то и про себя, Саш... чо тут... тоже таг сказать обхожу кое-где... нарываюзь порой кое на чо.... ну и отвечать чота нихачу....
Старый 27.09.2010, 02:08   #124
Tillie
Мужчина дня

*-) Алекс , я не уверен , что когда человек , закончившый с отличием университет , спивается , или идёт пахать сторожем , то это называется страстью души ....
Так в этом вся СОЛЬ-непредсказуемость русской души....
Старый 27.09.2010, 02:10   #125
Jerry
Мужчина дня

надоели черти нерусские- пойду мыться уже))) счастливо ассимилироваться))) Али, не обижайтесь... Чесслово, мне есть что сказать по истории вопроса - но это, всё же - другая тема. Счастливо вам!(ch)
Старый 27.09.2010, 02:11   #126
June Dygg
Мужчина дня

..а *в чем-то и про себя, Саш... чо тут... тоже таг сказать обхожу кое-где... нарываюзь порой кое на чо.... ну и отвечать чота нихачу....Даш, знаешь в чём вся фишка этой темы? Хочешь скажу?;-)
Старый 27.09.2010, 02:11   #127
Pru
Мужчина дня

ну как нибудь по истории поспорим..я даже доклады делал по тюркской составлюящей в этногигезе россии)
Старый 27.09.2010, 02:11   #128
R M Pitt
Мужчина дня

этногенезе*
Старый 27.09.2010, 02:12   #129
Herb Fovm
Мужчина дня

*-) Ольга , к сожалению , довольно часто наоборот - предсказуемость ... не в лучшую сторону....
Старый 27.09.2010, 02:14   #130
Chip Mynk
Мужчина дня

Так в этом вся СОЛЬ-непредсказуемость русской души... Во-во... Не по правилам мы живём...Особенно - если они чужие... *То Москву сами сжигаем, то первые в Париж входим... Мы живём по душе - и это наша главная загадка для внешнего зрителя... А на самом то деле - мы очень понятные и предсказуемые... Чесслово. Серьёзно.
Ответ