![]() |
![]() |
|
![]() |
#121 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Персики рдеют, зовя откровенно: "Ты прикоснись, захочешь мгновенно!" Сочится тоскою, спелая груша, По острым зубам, терзающим душу. А зрелые дыни им вторят из блузки: "Мы хороши для интимной закуски!" Видны через шелк, упругие вишни, Они для десерта будут не лишни. Замшевым шепотом шепчет клубника: "В играх любовных, я многолика." И только, малиновый девичий рот, Без аллегорий ебаться зовет. P.S. Сладким бананом свисает усталость, Сегодня банану, клубника досталась!
![]() |
#122 |
Новичок
|
![]()
Примета
аффтар: Скво (падруга индейца) Трагедия на нашем этаже: Соседка помешалась на приметах: В булавках, в соли, в стареньком ноже- Сакральный смысл сокрыт в любых предметах… Вчера орала дурнем полчаса: Я соль у них рассыпала по дому… Грозилась мне повыдрать волоса… Но дело разрешилось по-другому: В окно влетел замёрзший воробей, И нарезал круги в её «лачуге», (Не урезонить, Катьку, *хоть убей: Реально не сносить хвоста пичуге…) Безумие ослепшего коня… Пиздец птенцу, квартире и пожиткам… Теперь примета есть и у меня: Хуйня в башке - заведомо к убыткам…
![]() |
#123 |
Новичок
|
![]()
Пальцы - сардели гаишников гадки,
Очень уж любят они хапать взятки, Деньги трусить из невинных людей, Откуда в природе, так много блядей? Толстые рыла, мерзкие губы, Голос штампованный, мерзкий и грубый: "Ваш техосмотр, увы, не в порядке, Должно быть в машине у Вас неполадки?" Он соглашается бельма зашторить, Если водитель, не будет с ним спорить, Тихо просунет сквозь щелку окна, Пару купюр, в обмен на права. Еще они любят спросить, блядь, лукаво: "Где же ГО-шка?"- уж месяц облаву, Проводят они, атакуя вопросом, На счет страхования, ну не пиндосы? А разговор о моих нарушеньях, Это любимое их песнопенье! Двойные сплошные, кирпич, и помеха, Гаишник цветет, ведь в кармане прореху, Я залатаю третью зарплаты, Гаденько кривится рот супостата. А коли ночью ты едешь по трассе, Там много ты встретишь гнезд пидорасов. Они, затаившись ночною порой, Жезлами машут:"Водитель, постой!" Приторно-сладко вопрос задают: "Что нынче девушки милые пьют? Ну и давно Вы, пьянством страдая, Садитесь за руль, всем и вся угрожая?" И не докажешь козлу в униформе, Что ты не пьешь с Горбаческой реформы. -Запахи спирта в салоне витают! -Зимою вода, блядь, в бачке замерзает, Намедни купила я водки дешевой, С грязным стеклом ездить очень хуево! Лицо его сникло, палка повисла, Промолвил несмело:"Езжай, но не быстро! Через сто метров опять будет пост!" Увидев в очах удивленных вопрос, Промямлил гаец тихо, косноязычно: "Девушка Вы - красоты неприличной!" Через сто метров горит изумрудом, Надпись ГАИ, палкой машет паскуда, Без сантиментов, в жажде наживы, Гаишник бежит, глазенки блудливы. Хочет взъебать меня за перчатки, -Гоняешь?- глаголет, - На этой лошадке? -Я же психолог! - бахвалится он, - Чую я гонщиц! - буровит гондон. -Такие перчатки не станут носить, Те, кто согласен в колонне трусить. Наверняка, обгоняешь по встречной... Жажда наживы в блядях этих вечна. Стекла омыватель, кирпич и перчатки, Сосиски их пальцев падки на взятки. Лобными долями тупо вращая, Водителей трусят, бабло вымогая. Придумают сотни разных причин, Хотя, признаю, в основном лишь мужчин Ебут, затолкав в служебные тачки, Решить захотелось мне эту задачку, Важен ли гендер? Ответ докторов Заставил задуматься... Цвет номеров Патрульных машин, вот в чем секрет Их неспроста в голубой красят цвет.
![]() |
#124 |
Новичок
|
![]()
Я обожму твой оголенный провод,
Замру на миг, от предвкушения звеня, Рукой дрожащей зачеркну последний довод, Твоих сомнений в чувствах января. Сними скорей кольчугу, шлем и латы, Не закрывайся от меня стальной броней, Амуру в кассу я внесла уж предоплату, Он поразит тебя любви стрелой. В шуршащей тишине стук слышен, время, Пульсирует под кожей живота, Перечитав заказ на выстрел в темя, Прицелившись, Амур сразит тебя. Зачем? -ты спросишь, я стрелу с любовью, Вонзила в полушария твои. Да просто слишком часто к изголовью, Мужчины хуй несут, а я хочу мозги...
![]() |
#125 |
Новичок
|
![]()
Вам про еплю? Ну, что ж, не вопрос.
Попросили, так слушайте, братцы, Я про то, как епут «на износ», Расскажу, и не надо оваций. Муженёк, в понедельник, с утра, Мне сказал, что отведал бы плова. Куплен рис краснодарский, зира, Лук, баранина - плова основа. Прискакала с работы - к печи. Два часа провозилась - готово. Муж пришёл и с порога кричит, Что сейчас бы поел заливного. А во вторник директор-чудак Захотел, вдруг, отчёт по продажам. Не составить мне к сроку никак: Данных нет, приблизительных даже. Выверяла отчёт при луне - Точка каждая и запятая. Отнесла чудаку - а он мне: «Посмотрю…» - и свалил, не читая. И к чему что-то мямлить и ныть, Коль в ответ «А чего ты хотела?» Можно даже пелотку не брить, Если мозг вам ипут, а не тело.
![]() |
#126 |
Новичок
|
![]()
План у современной сучки только один
Найти легкомысленного и женатого Эротично развалившись на диване, попивая гренадин Сделать из него виноватого. А потом она будет мозг ебать почище жены Требовать жадно ласку и новые шмотки в придачу. Многие мужчины бывают в самое сердце поражены Поздно, объект на мели и в семье недостача. Маленькая шалунья умеет хватать за яйца И крутит их так, что Вы заговорите сопрано От действий шантажистки карманы девственно чисты. А в душе огромная рана. Затем Вы купите ей квартиру И дорогущую Chanel 2.55 За ее обещание о Вас молчать. Ох, и дорого ее ебать!!! Далее приведены одной такой Крошки реальные слова. Как думаете, сможет выдержать Такое мужская голова? -Ах, милый, еще так далеко до лета, Я очень мерзну, совершенно раздета. Мне нужна шуба и три берета И Порш Кайен и на Мальдивы два билета. Мне и моей любимой маме. Извини, дорогой, мы будем отдыхать сами. Я так устала, всю осень пахала, Сети расставляла, завлекала, хуй сосала. Хуй, между прочим, твой. Малыш, очнись, не стой, как немой. А иначе я позвоню твоей жене И расскажу, как часто ты бываешь во мне. Что же делать в такой ситуации, мальчики? Для начала, рыкнуть с угрозой в голосе Затем нежно зажать дверью пальчики И стегать кнутом, пока кровавые полосы Не покроют ранее желанное тело За такое, правда, менты заведут дело. Если же Вы малодушны И готовы потакать бляди ушлой Начинайте искать подработку, Дабы удовлетворить меркантильную пелотку.
![]() |
#127 |
Новичок
|
![]()
Тест
для тырнет-пакуистав Когда мы речь заводим о культуре, * * * * *То здесь границы рамок крайне тонки, * * * * *Мой тест проверит, кто вы по натуре, * * * * *И кто из вас реальные падонки: * * * * *1. Жена вас попалила "на горячем"- * * * * *Зашла к соседке, вроде как за солью, * * * * *А дверь открыли вы, с хуём стоячим... * * * * *Как справитесь с полученною ролью? * * * * * *а) *"пашла в ачко, ни видиш, дел па горло!?" * * *б) *"любимая, позволь мне объясниться" * * *в) *"она сама к стене меня припёрла!" * * *г) *"ты знаешь, мы решили пожениться" * * * * * * * 2. Для слухов много поводов не надо, * * * * И кто-то вдруг пронюхал на работе, * * * * Что с целью повышения оклада * * * * Начальницу вы яростно ебёте: * * *а) немедля перекинетесь к главбуху * * *б) запрётесь в ванной, вскроете аорту * * *в) а чо ш ни аттянуть такуйу шлюху? * * *г) какой позор! Теперь уволят к чёрту... * * * * *3. Ваш хуй прижат к подружкиному лону. * * * * *Как раз в момент любовной передышки * * * * *Звонит какой-то хач по телефону, * * * * *И предлагает старые покрышки: * * *а) "алё, гараж, даждёсся па ибалу!" * * *б) возьму комплект - для сестриной золовки * * *в) "а втулки есть к коленчатому валу?" * * *г) продолжить стимуляцию головки * * * * 4. Приятель ваш, знакомый вам с детсада, * * * * * * Хоть вы уже забыли друг о друге, * * * * * * Приходит к вам с брошюрой "Мазо-садо" * * * * * * И предлагает мелкие услуги: * * а) я счёл бы неудобным отказаться * * б) "ну, заходи, працивный, очень рада..." * * в) убьйу на мести, хуле розбирацо * * г) а что это такое - "мазо-садо?" * * * * 5. Вы на приём попали к Джорджу Бушу: * * * * а) хуясибе, *фпесду такийе пьйанки... * * * * б) матрёшку подарю, спою "Катюшу" * * * * в) "а правда, ваши внучки - лесбиянки?" * * 6. Читая этот тест, вы то и дело... * * а) смеялись и шептали: " Я хуею..." * * б) "пашол ты, афтар, нахуй, надаело!" * * в) подрачивали хуй свой в такт хорею * * Быть может, вы - дебил и сын дебила, А может быть - достойнейшая смена... * Ответы засылайте мне на мыло, Я каждому отвечу непременно!
![]() |
#128 |
Постоялец
|
![]()
Увидел Эдуард соседку Машку,
Когда та выходила из чепка. Он сам не свой сорвал с себя рубашку И начал письку теребить слегка. Ей в след смотрел он и дрочил несмело, Не знал что сзади гомосек идет.... Потом болела жопа, ныло тело, Хуйней какой то был наполнен рот.
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]()
Да,я ждать умею , несомненно!
Но терпенье превратится в пыль, Коль в три ночи заревёт сиреной Под окном моим автомобиль! Вроде и никто его не трогал, Может, кошка пёрнула, и вот, Всё, кабздец, в ночи визжит тревога, Тачка уебанская ревёт! Нет, я мудака не пожалею, Что мешает праведному сну, Выберу кирпич потяжелее, И по тачке этой наебну!
![]() |
#130 |
Постоялец
|
![]()
Как увижу я лошадь красивую,
Обязательно с ней пересплю. Отъебу ее в хвост я и в гриву, Но коров все же больше люблю.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |