![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Мне просто удивительно самомнение некоторых. Вот она вылила на всех нас литры говна, но все равно считает себя доброй и хорошей. А ведь по настоящему хороший человек даже не обратил бы внимания на неприятные ему слова. Мне нравится девочка лединая. Несмотря на то, что я не люблю наигранность и театральность, тем не менее она достойно себя показала и не скатилась к склочным визгам и мерянью дипломами, мужьями и жопами..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
дамочка с рыбьим хвостом ака Карина. вы вообще заметили, что по вашим родственникам никто не проходил??? и не то что не проходил, а даже не пытался.
а если уж на то пошло, то даже вашу личность по кирпичикам тоже не разбирали. а могли бы. я желаю вам хорошо подумать над вашими словами. дабы не повторять впредь своих же ошибок.
![]() |
#3 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Вот вас послушать всех, вернее почитать, то целью данного форума является понравится гоп-компании! Да срать на вас всех с высокой колокольни! Даже читать некоторые, чье имя на "F" не умеют, все по-своему перевернут и поймут! Нравится-не нравится, да ты тоже многим не нравишься, лично я вообще и не стремлюсь тебе нравиться и детей не приплетала, а написала так, чтоб ты задумалась, о том, что зло возвратимо и это не мой опыт, а Библия,если что, в православной стране живем и это надо знать. А остальным адвокатшам всяким: вы то что влезаете? Не надоело? Поговорить больше не о чем только мои сообщения для "F" обсудить и от себя рожки да ножки дорисовать?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Это тебя библия научила желать зла невинным детям? Ну-ну. Хуже всего то, что ты очернила светлый образ учительницы младших классов. Я всегда думала, что это светлые, добрые люди. А на деле - мне страшно за детей. Проклятия, анал, истерики.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
тролляшка
|
![]()
повторяю. если бы тебе было плевать, ты бы не строчила многокилометровые посты сразу в нескольких темах.
а о счастливая мать и любящая жена,которая каждый день делает генеральную уборку, находит время ,чтобы поругаться на форуме. где найоб???
![]() |
#6 | |
Уважаемый гражданин
|
![]() Цитата:
Я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА! Флика, ты либо читаешь не внимательно, либо очень тупая, ну правда! Тебе же сказано было, что от тебя очень много исходит зла, агрессии и т.д., я от твоего имени не нашла ни одного, вообще ни одного доброго сообщения ни к кому!!! А в той книге сказано: "поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой, ибо все возвратимо" ну дословно я не помню, но смысл в том, что все зло возвращается на нас и наших близких... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Пизде сегодня не хозяйка!
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Виолка (30.01.2012) |
![]() |
#8 | |
Уважаемый гражданин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пизде сегодня не хозяйка!
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
тролляшка
|
![]()
грешные магистры и лесные ведьмы острова Муримах...
![]()
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |