> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Фотографии > Эротические фото. Сексуальные фотки. Можно фотографии и участников форума.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 19:33   #1
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Мне просто удивительно самомнение некоторых. Вот она вылила на всех нас литры говна, но все равно считает себя доброй и хорошей. А ведь по настоящему хороший человек даже не обратил бы внимания на неприятные ему слова. Мне нравится девочка лединая. Несмотря на то, что я не люблю наигранность и театральность, тем не менее она достойно себя показала и не скатилась к склочным визгам и мерянью дипломами, мужьями и жопами..
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 21:26   #2
Понка
тролляшка

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях

дамочка с рыбьим хвостом ака Карина. вы вообще заметили, что по вашим родственникам никто не проходил??? и не то что не проходил, а даже не пытался.
а если уж на то пошло, то даже вашу личность по кирпичикам тоже не разбирали. а могли бы.
я желаю вам хорошо подумать над вашими словами. дабы не повторять впредь своих же ошибок.
Старый 27.01.2012, 23:44   #3
Каринка
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях

Вот вас послушать всех, вернее почитать, то целью данного форума является понравится гоп-компании! Да срать на вас всех с высокой колокольни! Даже читать некоторые, чье имя на "F" не умеют, все по-своему перевернут и поймут! Нравится-не нравится, да ты тоже многим не нравишься, лично я вообще и не стремлюсь тебе нравиться и детей не приплетала, а написала так, чтоб ты задумалась, о том, что зло возвратимо и это не мой опыт, а Библия,если что, в православной стране живем и это надо знать. А остальным адвокатшам всяким: вы то что влезаете? Не надоело? Поговорить больше не о чем только мои сообщения для "F" обсудить и от себя рожки да ножки дорисовать?!
Каринка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 11:01   #4
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Это тебя библия научила желать зла невинным детям? Ну-ну. Хуже всего то, что ты очернила светлый образ учительницы младших классов. Я всегда думала, что это светлые, добрые люди. А на деле - мне страшно за детей. Проклятия, анал, истерики.
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 11:14   #5
Понка
тролляшка

Цитата:
Сообщение от Каринка Посмотреть сообщение
! Да срать на вас всех с высокой колокольни! !
повторяю. если бы тебе было плевать, ты бы не строчила многокилометровые посты сразу в нескольких темах.

а о счастливая мать и любящая жена,которая каждый день делает генеральную уборку, находит время ,чтобы поругаться на форуме.
где найоб???
Старый 28.01.2012, 11:46   #6
Каринка
Уважаемый гражданин

Цитата:
Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
повторяю. если бы тебе было плевать, ты бы не строчила многокилометровые посты сразу в нескольких темах.

а о счастливая мать и любящая жена,которая каждый день делает генеральную уборку, находит время ,чтобы поругаться на форуме.
где найоб???
Я писала про то, откуда у меня время, надо уметь тратить свои 24 часа, чтобы все успевать.
Я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА! Флика, ты либо читаешь не внимательно, либо очень тупая, ну правда! Тебе же сказано было, что от тебя очень много исходит зла, агрессии и т.д., я от твоего имени не нашла ни одного, вообще ни одного доброго сообщения ни к кому!!! А в той книге сказано: "поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой, ибо все возвратимо" ну дословно я не помню, но смысл в том, что все зло возвращается на нас и наших близких...
Старый 30.01.2012, 14:19   #7
lillamu
Пизде сегодня не хозяйка!

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
это не мой опыт, а Библия,если что, в православной стране живем и это надо знать.
Прошу прощения, но согласно 14-й статье конституции Российской Федерации мы живём не в православной стране, а в светском государстве.
Цитата:
Статья 14.

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Разве не так?
Цитата:
А остальным адвокатшам всяким: вы то что влезаете? Не надоело? Поговорить больше не о чем только мои сообщения для "F" обсудить и от себя рожки да ножки дорисовать?!
Опять же прошу прощения, но не кажется ли Вам, что Вы несколько субъективно рассуждаете, делая скоропалительные заявления? Форум ведь общественное место, где каждый может обсудить высказывание другого человека. Если же Вы полагаете, что разговор с кем-то должен состояться тет-а-тет, то разве "Личные сообщения" не для того придуманы?
lillamu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Виолка (30.01.2012)
Старый 30.01.2012, 15:26   #8
Каринка
Уважаемый гражданин

Цитата:
Сообщение от lillamu Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но согласно 14-й статье конституции Российской Федерации мы живём не в православной стране, а в светском государстве.Разве не так?Опять же прошу прощения, но не кажется ли Вам, что Вы несколько субъективно рассуждаете, делая скоропалительные заявления? Форум ведь общественное место, где каждый может обсудить высказывание другого человека. Если же Вы полагаете, что разговор с кем-то должен состояться тет-а-тет, то разве "Личные сообщения" не для того придуманы?
Ой я тоже прошу прощения, но Вы, видимо, немного не в курсе, по какой причине мы с некоторыми девушки общаемся не очень хорошо и это сообщение, которое Вы изволили цитировать, относится непосредственно ТОЛЬКО ЕЙ и её банде, а в остальном, конечно же, Вы правы, А насчет ЗЛА - да неважно какая религия и т.д. смысл то не в религии...А с Личным сообщениями на форуме туго...их отправлять можно только через определенное время...
Старый 04.02.2012, 10:24   #9
lillamu
Пизде сегодня не хозяйка!

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Ой я тоже прошу прощения, но Вы, видимо, немного не в курсе, по какой причине мы с некоторыми девушки общаемся не очень хорошо и это сообщение, которое Вы изволили цитировать, относится непосредственно ТОЛЬКО ЕЙ и её банде, а в остальном, конечно же, Вы правы, А насчет ЗЛА - да неважно какая религия и т.д. смысл то не в религии...А с Личным сообщениями на форуме туго...их отправлять можно только через определенное время...
Девушка, Вы поймите меня правильно - чихала я с высокой колокольни на все разборки между кем-то и чем-то... Давайте всё-таки вернёмся к вопросу о православной стране. Я Вас за язык не тянула - Вы сами обозначили. Чем контр-аргументируете 14-ю статью конституции?
Старый 28.01.2012, 13:48   #10
Понка
тролляшка

грешные магистры и лесные ведьмы острова Муримах...