> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 02:01   #1291
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

Радостно.
На Украине *8 000 000 человек - русских.
20 000 000 русскоязычных.
Там живет моя мама.
Как я еще могу к этому относиться ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2010, 02:11   #1292
Jean Pool
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если бы еще столько же прошло,сколько мракобесничал Ющенко,то неизвестна была бы судьба Украины. Известно,что спящего медведя будить нелься,тем более когда он успел заскучать по всяким бучам.
Старый 04.05.2010, 02:16   #1293
Lake Spii
Мужчина дня

Добрые мы. И терпеливые.
Еще одно, что компактно проживают русские на Украине. В Донбассе. Там не так чувствуется давление украинцев. Слышны конечно отзвуки. Но в Донбасс бандеровцы не суются.
Пока что народ занят тем, что пытается выжить. А выживать едут в Россию.
Но когда -то это должно надоесть.
И вот тут начнется *страшное.
Старый 04.05.2010, 02:21   #1294
Jean Pool
Постоялец

Не дай Бог. Украина прекрасная страна и заслуживает такой же жизни.
Старый 04.05.2010, 09:24   #1295
Lottie
Мужчина дня

Э , сам не хочу.
Старый 05.05.2010, 11:29   #1296
gia tvaltvadze
Мужчина дня

iakov nepriaxin,u gruzinskogo naselenia,mozgov dostatochno,chto bi opredelit,otkuda isxodit ugroza,kto jelaet nam dobra.slava bogu,vijivali mi v etom mire i bez vashei "pomoshi.s vistupleniami russkix tovarishei vse poniatno,no ne poimu,otkuda takaia negativnaia aktivnost u armianskix tovarishei,sosedei?komu-komu,no vam,chto mi ploxogo sdelali?vasha pozicia menia napominaet siujet iz multika maugli,(shakala,vozle sherxana,ne pomniu ego imia)no etot shakal chasto povtoriaet,chto "mi poidem na sever".dobrogo vam puti konechno,no ostavte nas v pokoe,esli chto imeete protiv,skajite priamo v lico po mujski.pochemu vi vse staraetes nanesti udar nojom v spinu?vi,podrivaete avtoritet tex armian,kotorie jivut u nas v strane,pritom mnogie neploxo,oni schitaiutsia patriotami nashei strani,uvajaite xotiabi ix.lars,mi otkrili iskliuchitelno dlia armenii,ot etogo u gruzii nikakoi polzi,prosto dogovorilis nashi prezidenti.mojet vi ochki nabiraete pered rossiei,raz tam jivete?inache nelzia?
Старый 05.05.2010, 11:33   #1297
Jean Pool
Постоялец

Вот от таких как вы,Гия,и исходит все это от армян.Вы не есть образец правильного грузина. А к самой Грузии,даже у ваших врагов русских правильное отношение. У вас нет разделения на собственно Грузию и на г-на Мишико.Это у вас синонимы,а у меня лично,он позор вашего народа. Не поймешь,политик он или дегенерат. Вы уж простите мою откровенность.
Старый 05.05.2010, 11:45   #1298
Jean Pool
Постоялец

http://www.apn.ru/publications/comments21261.htmГия,прочитайте,пожалуйста,эту статью и дайте ваши комментарии.
Старый 05.05.2010, 11:49   #1299
Les Plack
Новичок

«Как Вы прокомментируете признание Саакашвили в том, что он продался Бушу?» ответил: «Мы услышали лишь то, о чем знали все и давно. Уверен, что у Саакашвили сдают нервы. Он просто напуган сложившейся ситуацией». Не отказался от комментариев и бывший министр обороны Грузии Окруашвили. «Я не присутствовал на банкете, но мне уже доложили свои люди о том, что Саакашвили признался в том, что продался Бушу за «конфетку». Признаюсь честно: я нисколько не удивлен. Во-первых, я лишний раз для себя убедился, что Саакашвили – весьма странная и загадочная личность. Он может ни с того ни с сего заговорить о помидорах или автомобильных покрышках, когда идет обсуждение бюджета страны или закупки нового вооружения. Во-вторых, ему нельзя пить вообще, что он, кстати, и старается делать. Дело в том, что его организму достаточно 50 грамм водки для захмела, а шампанское просто-напросто делает его дурачком. А что у трезвого на уме – у пьяного на языке», – цитирует его высказывание «Позитив плюс».
Les Plack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 12:43   #1300
Aleksandra Fiig
Новичок

У вас нет разделения на собственно Грузию и на г-на Мишико.Это у вас синонимы,а у меня лично,он позор вашего народа.
А у меня - избранный руководитель суверенного государства! И, поскольку я не грузинка и не гражданка Грузии, то так оно и есть. И не дело указывать грузинам, кого выбирать и с кем дружить. У Грузии не вышел союз с Россией? Бывает. Почему не попробовать с другим партнёром? Только потому, что Россия, как бывший супруг, ревнует и не желает?
Aleksandra Fiig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ