![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
Мужчина дня
|
![]()
Я высказал свое мнение,и этим надеюсь не оскорбил не кого!,БОГ нам судья!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1293 |
Мужчина дня
|
![]()
Покаюсь, если чьих то слез я стала виною-а кто обиду мне нанес, пусть кается. Аминь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1294 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже считаю,что менять веру нельзя! Если муж *жену *уважает с её верой,то будет любить и уважать,к какой религии она не относилась бы,а ради него,поменяв веру,она лишь заслужит дутый авторитет. Меняют веру часто женщины,чтоб их мужей завтра не упрекнули в том,что женился на чужой,таким образом они обретают уверенность,что он не уйдёт к своей! Это *хитро. *Я не про всех,но про некоторых!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1295 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщины меняют веру чтобы мужей не упрекнули....КТО ХОЧЕТ УПРЕКАТЬ,ПОВОД НАЙДЕТ.А МУЖЧИНА,ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУЖЧИНА,НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ДАЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ В СВОЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ,УПРЕКАТЬ И Т.Д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1296 |
Мужчина дня
|
![]()
Карина, вы не правы. Конечно, каждый хочет, чтоб их сын женился на "своей", но на все Волю Аллаха. Моего мужа ни кто не упрекал, что он женился на иноверке. Я сама живя, здесь и читая литературу поняла, что это мое. И я хотела быть одной веры с мужем и дочерью. А веру я приняла только 2 года назад и ни сколько не жалею об этом. Аллах свидетель.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1297 |
Мужчина дня
|
![]()
Менять веру только в угоду мужу-недопустимо! Тут Карина права! Если пришли к этому сами,то это совершенно другое-это ваше и вам с этим жить! А вообще,главное не переходить в крайности..А то мне известен случай,когда муж притесняя жену,добился принятия ею веры(он чеченец,она -русская) Молилась,верила....А когда внезапно умерла,там где она молилась крест нашли....ТО есть человек "веровал "в угоду мужу....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1298 |
Мужчина дня
|
![]()
внезапно *это * как * -----хапанула * чем *то *тяжелым * *по *бошке * или * по *стене * бошкой *?? ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1299 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное, такое тоже бывает. Но за чем же судить людей. Борис, обозвал меня, какое он имеет на это право? Да, значит он вообще *не верующий, верующие люди так себя не ведут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена * никого * я *не *оскорблял * *и *не *обзывал * *пробегите * *по *постам * *а *выводы * вы *уже * сами * *сделали
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |