> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 21:39   #1291
Coco
Мужчина дня

И вообще, народ, свое мнение иметь надо не только для того, чтобы чужое обязательно вычеркнуть! давайте толерантнее немного друг к другу.....Все мы разные, но живем в одной стране и это прекрасно.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2010, 22:14   #1292
Armen Kovo
Мужчина дня

Я высказал свое мнение,и этим надеюсь не оскорбил не кого!,БОГ нам судья!
Старый 11.05.2010, 22:27   #1293
I Lasch
Мужчина дня

Покаюсь, если чьих то слез я стала виною-а кто обиду мне нанес, пусть кается. Аминь.
Старый 11.05.2010, 23:11   #1294
Eric Shin
Мужчина дня

Я тоже считаю,что менять веру нельзя! Если муж *жену *уважает с её верой,то будет любить и уважать,к какой религии она не относилась бы,а ради него,поменяв веру,она лишь заслужит дутый авторитет. Меняют веру часто женщины,чтоб их мужей завтра не упрекнули в том,что женился на чужой,таким образом они обретают уверенность,что он не уйдёт к своей! Это *хитро. *Я не про всех,но про некоторых!
Старый 11.05.2010, 23:45   #1295
Marlon Fish
Мужчина дня

Женщины меняют веру чтобы мужей не упрекнули....КТО ХОЧЕТ УПРЕКАТЬ,ПОВОД НАЙДЕТ.А МУЖЧИНА,ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУЖЧИНА,НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ДАЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ В СВОЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ,УПРЕКАТЬ И Т.Д.
Старый 11.05.2010, 23:58   #1296
Rasch
Мужчина дня

Карина, вы не правы. Конечно, каждый хочет, чтоб их сын женился на "своей", но на все Волю Аллаха. Моего мужа ни кто не упрекал, что он женился на иноверке. Я сама живя, здесь и читая литературу поняла, что это мое. И я хотела быть одной веры с мужем и дочерью. А веру я приняла только 2 года назад и ни сколько не жалею об этом. Аллах свидетель.
Старый 12.05.2010, 00:14   #1297
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

Менять веру только в угоду мужу-недопустимо! Тут Карина права! Если пришли к этому сами,то это совершенно другое-это ваше и вам с этим жить! А вообще,главное не переходить в крайности..А то мне известен случай,когда муж притесняя жену,добился принятия ею веры(он чеченец,она -русская) Молилась,верила....А когда внезапно умерла,там где она молилась крест нашли....ТО есть человек "веровал "в угоду мужу....
Старый 12.05.2010, 00:21   #1298
Boris M
Мужчина дня

внезапно *это * как * -----хапанула * чем *то *тяжелым * *по *бошке * или * по *стене * бошкой *?? ?
Старый 12.05.2010, 00:24   #1299
Minny von g
Мужчина дня

Наверное, такое тоже бывает. Но за чем же судить людей. Борис, обозвал меня, какое он имеет на это право? Да, значит он вообще *не верующий, верующие люди так себя не ведут.
Старый 12.05.2010, 00:26   #1300
Boris M
Мужчина дня

Елена * никого * я *не *оскорблял * *и *не *обзывал * *пробегите * *по *постам * *а *выводы * вы *уже * сами * *сделали
Ответ