![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
Мужчина дня
|
![]()
Рит помнишь анекдот, когда у азербайджанца спрашивают - Что такое интернационализм? А он отвечает - Это когда все азербайджанцы, русские, грузины, туркмены, вместе, в едином порыве! Как один! Дружно и стройными рядами! С песнями и развёрнутыми знамёнами идут бить армян!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1293 |
Мужчина дня
|
![]()
Рита ! Хорошего человека должно быть много ! (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1294 |
Мужчина дня
|
![]()
Саш помню ... Я еще много чего помню ...И так же как Яша могу много чего рассказать... Конечно есть очень большое преимущество у молодости перед зрелостью...Но у зрелости есть одно очень важное преимущество перед молодостью - это то,что за долгую жизнь успели гораздо больше увидеть... И есть вещи ,которые я могу рассказать многим из здесь дискутирующих....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1295 |
Мужчина дня
|
![]()
Яша джан , Хорошего много не бывает !!! Тем более не понятно ,чего это вдруг такими привередливыми стали любители крупных форм ....Анекдот про Зыкину помнишь ...? Когда говорили - Ты не пой .ты просто ходи туда -сюда .... Хотя если серьезно ,то я поклонница ее таланта !!! такого голоса больше нет !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1296 |
Мужчина дня
|
![]()
А Виктория куда то пропала ... Наверное пошла посоветоваться с русской мамой ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1297 |
Мужчина дня
|
![]()
это ув. Рита есть армянская пословица имастуны цнвац чи линум имастун-дарнума........мудрец не рождается мудрецом а становится им(опыт большой +) хотя для многих людей и этот опыт ничего не дает...к сожалению такие тоже есть
|
![]() ![]() |
![]() |
#1298 |
Мужчина дня
|
![]()
Рита джан ! Я с ней общался 10 лет назад ! У нее дача рядом с нашим городом ! Царствие ей небесное ... Стояла в магазине в общей очереди и никто ее не узнал ... Она даже удивилась , что я к ней подошел и поздоровался ! Очень милая женщина !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1299 |
Мужчина дня
|
![]()
Ваграм джан , все верно !!! Жаль ,что многие считают ,что мы такие простачки и верим всем басням...Хотя я здесь все время только слышу цитаты из одной басни ...на этом репертуар заканчивается ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |
Мужчина дня
|
![]()
Яша ,наверное это правильно ,что Земля рождает великие таланты не часто...Наверное так и должно быть ... А если все же перейти к теме ,то со мной в классе училась девочка ,ее дедушка служил дьяконом в Русской Церкви - на Кецховели , так ее семья вынуждена была переехать в Рязань после 90 года ...я с ней общаюсь до сих пор...они вынуждены были это сделать потому ,что русского прихода практически не стало...так как русских не стало...А то ,что русских из смешанных с азербайджанцами браков не преследовали ,то в чем то это правда ...А чего их преследовать ,их просто нужно переделать ...Я знаю одну русскую .она замужем за азерб. Так они из Милы превратилась в Минавар.... Хотя наверное если бы все было так хорошо ,как тут описывают некоторые дети смешанных браков ,то они бы сидели у себя на Родине ...а не в Голландии,Шотландии...... Думаю,что русские мамы являются именно той самой причиной ...а теперь в них "национальная гордость говорит " (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |