> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 13:14   #1291
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Парвиз,Величко вы наверное знаете да?ну он известный шовинист,не любил нас и евреев. Знаете как он вас охарактеризоровал? Лжецами! Вот вы и сейчас врёте. Могу процитировать если хотите. Хотя он для меня и не авторитет.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 13:15   #1292
Pearl Dytt
Мужчина дня

АНУШ А ЧТО ТУРКИ? ОНИ УЖЕ ДАВНО САМООПРЕДЕЛИЛИСЬ, И НИКДЕ АВТОНОМИИ НЕ СТРОЯТ! В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС!
Старый 20.10.2010, 13:16   #1293
Coco
Мужчина дня

А какая вам разница? На Кубани, в Сибири. Это вас абсолютно не должно касаться. Вас касается самоопределение армян в Карабаxе. Не переводите стрелки в ненужном направлении. Чтобы услышать нелестные комментарии о своем народе, будем говорить по существу.
Старый 20.10.2010, 13:16   #1294
Heidi Clov
Мужчина дня

АРТАШ Я НИКОГДА И НИКОГО НЕ ЦИТИРУЮ! ВСЕГДА ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!
Старый 20.10.2010, 13:16   #1295
Crystal Doll
Мужчина дня

В вышедшей в Петрограде в 1916 году книге армянский автор Ишханян пишет: “Армяне, проживающие в Нагорном Карабахе, частью являются аборигенами, потомками древних албанцев, а частью бежавшими из Турции и Ирана, для которых азербайджанская земля стала убежищем от преследования и гонений” вот вам попытка на самоопределение :-)
Старый 20.10.2010, 13:18   #1296
Ferris Whi
Мужчина дня

:-D Ведили, вам надо сделать перерыв.. Не буддут армяне спрашивать ни у вас ни у Ишxаняна сколько раз и где им самоопределяться, я вас уверяю..
Старый 20.10.2010, 13:18   #1297
Donny Dvo
Мужчина дня

АНУШ! РЕБЁНОК ЗАХОДЯ В МАГАЗИН ИГРУШЕК ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ КО ВСЕМУ И ГОВОРИТ ОДНО СЛОВО- ХОЧУ, ВОТ ТАК И ВЫ ВСЁ ЧТО УВИДИТЕ, ТО СРАЗУ ХОТИТЕ!!!!
Старый 20.10.2010, 13:20   #1298
Gail Fov
Мужчина дня

что вы меня вдохновляет ваше безграничное *самоопределение :-) только с Карабахом это не пройдет!
Старый 20.10.2010, 13:21   #1299
Lucy Fiv
Мужчина дня

Милый Парвиз, ну что поделаешь, пусть будет так, жадные мы.. капризные.. вам сказать на какиx деток вы-тюрки поxожи?(H)
Старый 20.10.2010, 13:22   #1300
Crystal Cloiv
Мужчина дня

ВЕДИЛИ ОНИ ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО У НИХ УЖЕ СОЮЗНИКОВ НЕ ОСТАЛОСЬ, ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ ОЦЕНОЧНУЮ КОМИССИЮ - ОБСЕ!
Ответ