![]() |
![]() |
|
![]() |
#1291 |
Мужчина дня
|
![]() - А ты знаешь — Иван Иванович ведь еврей. - С чего ты взяла? - Ну не из пальца же высосала. |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза...
Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет. У неё спрашивают: - Ну как? Говорит: - Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо - каждое утро открывается дверь со словами: "Пошла на х%й отсюда! "
![]() |
#1293 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Он: Привет милая посмотрел твое фото. ты такая классная. я тебя хочу.
Она: ))))) Привет. я тебя тоже хочу. Он: я кладу левую руку тебе на грудь а правой залезаю под юбку Она: о да! это так прекрасно я целую тебя в засос. Он: Засовываю руку тебе в трусики. Ууу ты такая мокренькая. Она: ))) ты меня так возбуждаешь! Он: аккуратно кладу тебя на диван. Она: прижимаю тебя к себе Он: снимаю с тебя трусики Она: О войди же в меня Он: я проникаю в тебя. и начинаю меденно двигаться Она: Да-да давай ! Он: я ускоряюсь. Она: оооооо как мне хорошо Он: Я быстро вынимаю и кончаю тебе на живот Она: ???? зачем Он: Я не хочу чтобы ты забеременела Она: Я пью таблетки. ну в крайнем случае будем рожать. Он: Знаю я Ваши таблетки... у меня вон уже трое детей благодаря этим таблеткам. Она: Миша? Он: Лена? Она: А ну марш в постель.козел, посрать ему видите ли приспичило среди ночи
![]() |
#1294 |
Мужчина дня
|
![]()
"Папа, а что такое сага?"
- Сынок! Сага, это таки не что, а кто! - Это жена дяди Абгама... |
![]() ![]() |
![]() |
#1295 |
Мужчина дня
|
![]()
- Девушка, вас портит это платье.
- Не нравится - могу снять. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Девушка, а девушка... Давайте драться! Чур, я Вас первый деру... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Hа пляже: - Девушка, а вода сегодня теплая? - Мужик, ты что, забыл, мы же вчеpа уже тpах@ались! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Что такое свобода? - Тебя посылают на х#й, а ты идешь, куда хочешь! |
![]() ![]() |
![]() |
#1296 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик приходит к любовнице, и они начинают заниматься любовью.
Вдруг звонят в дверь. «Муж! - вскрикивает женщина. - Прыгай в окно». Тот прыгает. На улице сыро. Мимо бежит группа спортсменов. Мужик пристраивается и бежит вместе с ними. Один спрашивает: - А вы всегда голым бегаете? - Всегда. - И с презервативом? - Нет, только в дождь. |
![]() ![]() |
![]() |
#1297 |
Мужчина дня
|
![]()
презик на голове был одет?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1298 |
Мужчина дня
|
![]()
...но если это можно назвать головой, то тогда да....,не на ногах же!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1299 |
Мужчина дня
|
![]()
Гениколог:
— Это что? — Писта. — Я понимаю, что писта. Почему небритая? — Муж не разрешил. — Где муж? — В коридоре. Доктор приводит из коридора мужика. Доктор: — Это что? Мужик: — Писта. Баба: — Это не мой муж. |
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |
Мужчина дня
|
![]()
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:
- Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, б%%%ь - я его с вокзала выгоняю!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |