![]() |
![]() |
|
![]() |
#1291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
Мужчина дня
|
![]()
к позору натуралам, геи решили отстаивать свои права- право на что они отсаивают ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1293 |
Мужчина дня
|
![]()
И преданно исполняем свои обязанности- а что обязанности исполнять не надо ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1294 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не очень кровожадная. Но в Библии по поводу извращенцев сказано коротко и ясно "убей их"!)) Может, и правда, нужно убить, чтоб не мучались, таскаясь по судам м маршам, демонстрируя свои задницы и чего-то требуя?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1295 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, а где конкретно в бибилии такое сказано ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1296 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиз, а митинг военных пенсионеров разгоняли дубинками по конституции? Она у нас в России, прости Господи, другому слову оч. созвучна и на слух и на смысл...к сожаленью.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1297 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, увы, не могу найти в инете какие требования они выдвигали властям. Ищу. А вы не в курсе? Может, случайно где попадалась такая информация? Если попадётся, скиньте мне ссылочку, буду признательна. :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1298 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, я не представитель власти и у меня сегодня не пресс-конференция. Я не в курсе.
Создайте тему и там вместе разберемся, повозмущаемся и обсудим все нарушенные права военных пенсионеров. Ибо, считаю кощунственно обсуждать проблемы российских военных в теме о гомосексуалистов. |
![]() ![]() |
![]() |
#1299 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот это Библия. Удить? 10 заповедей уже отменили? (md) *
Ой, а не скажете, все 10 отменили или только одну - НЕ УБЕЙ?! *(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза, данные парады(митинги, шествия) *проводятся лишь с одной целью: пропагада своей субкультуры среди молодежи ( быть геем это стильно,модно.круто и т.п.). Различные провокации,типа: нас притесняют (и непонятно какие права,нарушают) устраиваются только с одной целью, привлечение внимания *сми.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |