> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.05.2015, 22:55   #1301
Гость
Мужчина дня

Богатый, богаче становитсяа бедный беднее... так ещё всегда было.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2015, 23:01   #1302
Гость
Мужчина дня

Что же поделаешь рыба гниёт с головы, так и здесь всё и все воруют но их видимо не проверяют. Коль в такой упадок привели помещение где должна быть полная гигиена. Ведь какие то средства отпускаются всё равно.

Старый 26.05.2015, 23:08   #1303
Гость
Мужчина дня

А сейчас посмотрите, что твориться, в войну фашисты так помоему не делали над пленными. Не важно где человек оказался, но оказался он по пчичине нет порядка на верху в правительстве, то нет и в низу. А много ублюдков выслуживаются этиз скотам вот и требуют , что попало. И ломают психику, после чего оказываются там. youtube_.com/watch?feature=player_embedded&v=KJEjdP0KSuI

Старый 26.05.2015, 23:18   #1304
Гость
Мужчина дня

Верю odnoklassniki.ru/video/2169308646 odnoklassniki.ru/video/309987559 odnoklassniki.ru/video/424805670 odnoklassniki.ru/galina.artushok

Старый 26.05.2015, 23:27   #1305
Гость
Мужчина дня

youtube_.com/watch?feature=player_embedded&v=zsKd6f1d8ak

Старый 26.05.2015, 23:33   #1306
Гость
Мужчина дня

Посмотрела я видео... под кжу зашло! А ведь он прав и праду сказал, чистую правду сказал, как он душой сохранился, и за своё как переживает.... в камуналке живёт и не озверел от не справедливости...он большой пример молодому покалению!

Старый 26.05.2015, 23:39   #1307
Гость
Мужчина дня

Вы знаите такие сидят месяцами и долбят в одну точку. имн не возможно нечего доказать. что в России далеко не все благополучно. даже в нашем богатейшем крае я знаю такие больницы.:-(

Старый 26.05.2015, 23:45   #1308
Гость
Мужчина дня

Я считаю,что каждый в своём доме хозяин и оттого,насколько он ответственнен и заботится о семье,своём доме и приусадебном участке-таково и благосостояние семьи. Мэр считается "хозяином" города,есть хозяин области,страны и оттого как они относятся к нам,членам его семьи,так мы и живём...

Старый 26.05.2015, 23:52   #1309
Гость
Мужчина дня

Что бы в больницу положили––сколько нужно пройти......сквозь людей смотрят ...

Старый 27.05.2015, 00:00   #1310
Гость
Мужчина дня

я согласна умирать только после того, как этих мрязей, сволочей, которые вынуждают на это)))))) по отношению к ним, а что остается делать. Смотришь на эту нынешнюю жизнь среднего и нищего класса, то понимать начинаешь террористов, только не тех, которые причиняют вред простому народу, а согласна с ними и даже понимаю их и даже поддерживаю их по отношению к этим скотам,ублюдкам, которые наживаются на нас и нашем здоровье и гребут наше по своим карманам. Кто отнимает в нас последнее, и отнимает наше здоровья и даже жизнь, плохого не хочу, но только очень хочу, чтоб они оказались в нашей шкуре. Почему они должны здорово жить и издеваться над нами, мы такого не заслуживаем. Я устала не могу больше смотреть на все такое безобразие. Выбор или жить или умереть, наверное лучше ни жить потому, что при этом правлении луче не будет. Снова обещают переобещать обещания.

Ответ