> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 19:43   #1301
Melba Cvi
Мужчина дня

Он рассказывал , что аз-цы бежали из Армении в панике после сумгаитских событий ! Яша я же говорил ...начали раньше. Некоторые из знакомых аз-цев (половина деревни Арчут работали в городе (сторожами во вневедомственной охране) предупреждали, что будет что тов Баку... типа предупредите своих родственников.... НЕ ВЕРИЛИ!!! Единнственно в чем они ошибались... это то, что начался с Сумгаита. А после землетрясения.... продовать уже было почти нечего и уезжали организованно всей деревней на автобусах, представленных местными властями(горсовет). Одну их таких колонн провожал я лично.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 19:58   #1302
Dot
Мужчина дня

Самвел !!! РЕСПЕКТ !!! (Y)(Y)(Y) Я знаю,что в Масисе они тоже все дома продавали и очень хорошо ...а потом приезжали в Баку и устраивали митинги протеста ,требуя квартиры ,мотивируя,что их якобы выгнали из Армении ... Моя мама работала в Управлении МВД Азерб . и оставалась в Баку до конца 89 года... Она очень хорошо знает,как обстояли все дела с квартирами...Очень многие работники правоохранительных органов Азерб. в то время очень хорошо нажились ,торгуя брошенными квртирами армян ...С русскими в этом плане дело обстояло чуть лучше...их хотя бы не убивали , а методично выдавливали из города ...А евреи бакинские все уезжали в основном в Германию,кто не хотел ехать в Израиль... В Германии сейчас огромная еврейская диаспора из Бакинских евреев ... Моя родная тетка (еврейка)живет в Гановере .. , свою квартиру она вынуждена была оставить,поскольку все дело было обставлено так ,что зная о ее отъезде затягивали документы по продаже ...
Старый 09.03.2010, 23:35   #1303
Finder
Мужчина дня

Ровшан, Алиев мразь, подонок и нацист,......
Александр Сурков !!! Вы больше чем погорячились !!!! Хотелось бы знать по какому праву ??
Старый 09.03.2010, 23:43   #1304
Dr Bender
Мужчина дня

А чё кричите то?:-O
Почему Алиев подонок я знать не могу... возможно воспитали так, может травма какая в детстве была... может наследственность... Причины мне не известны...
Старый 09.03.2010, 23:45   #1305
Randy Gyy
Мужчина дня

Что касается моего права озвучить это, то у меня к Вам встречный вопрос - А кто это лишал меня такого права? Уж не Вы ли?:-D
Старый 09.03.2010, 23:53   #1306
Sal A Mander
Мужчина дня

Александр . Это не крик , а удивление вашему воспитанию и культуре общения !!! Разберитесь в собственной родословной прежде чем городить что то не зная даже собственного ответа !!!! А права .... Так не пользуйтесь вашим правом опорожнения прилюдно !!! Каждому праву своя реализация !!!!
Старый 09.03.2010, 23:54   #1307
и
Мужчина дня

я вас полностью поддерживаю ув. Александ Сурков!!наконец человек который видет истину наших реалий!
Старый 10.03.2010, 00:19   #1308
Missy Sip
Мужчина дня

Я оскорбил кого то из участников группы? Или господин Алиев участвует в группе?:-O
Я высказываю своё мнение относительно политического деятеля которого считаю преступником, уважения к которому не испытываю, морально-этические стандарты поведения которого считаю ущербными и пещерными... Есть целый ряд политиков и глав государств, к которым я отношусь ещё хуже чем к нему, к некоторым чуть лучше, но в целом будучи убеждённым анархо-синдикалистом не считаю авторитетом никого из политиков вообще. Если Вас интересует обоснование мной, почему конкретно я так высказываюсь в адрес именно Алиева, то конечно можно открыть соответствующую тему, но вряд ли она будет конструктивной...
Фразой же своей, я кроме констатации фактов о морально-псилогоческом и политическом облике господина эльХама, я высказал скорее уважение к нему, т.к. указал ещё и на тот факт, что он умён.

Да и ещё... я бы не рекомендовал Вам переводить разговор в русло перехода на личности... очень...8oI
Старый 10.03.2010, 00:28   #1309
Helen Dock
Мужчина дня

Так прекращайте обсуждать главу государства !!! Тем более что вы лично явно не заслуживаете этого !!!
Не думаю что кто то из участников имеет какое-либо марально - этическое право оскарблять вообще какого-либо главу государства !!!!(N) (N) (N)
Старый 10.03.2010, 00:30   #1310
Maude Fovd
Мужчина дня

Блин... А может у вас там в Азербайджане религия новая ? Типа алиевизм? Если для кого то господин Алиев является Богом, то прошу об этом заявить! Так как я уже обещал, что вопрос религии затрагивать не буду! Готов принести извинения перед каждым, религиозные чувства которых к Алиеву я оскорбил!:-O
Ответ