> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 01:23   #1301
Marty Gvow
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Катюшка *вызови *у мну *Эмоцыю *и пашли *фулюганить и охальничать?(ch) ;-)
Старый 06.09.2010, 01:24   #1302
Moni
Мужчина дня

Хочется спросить, кем была бы эта девочка - жена Кончаловского без Кончаловского. Не каждая готова заплатить такую цену за достаток и известность. Но некоторые готовы
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 01:24   #1303
Randy Gyy
Мужчина дня

"Любви учили нас стареющие женщины" - кажется Рождественский написал. А женщинам подошел бы девиз: "Любви учили нас стареющие мужчины". Жизни вы не знаете, бабы. Иногда падчерица отбивает мужа у своей матери. Иногда школьница режет себе вены из-за немолодого учителя. Вариантов - миллион. Пойдемте лучше спать - с партнером(партнершей), какая (какой) есть рядом. А до остальных мы еще доберемся, независимо от возраста...:-P
Старый 06.09.2010, 01:25   #1304
Orson Cov
Мужчина дня

:-D :-D :-D :-D да мне *тоже *повезло.....папа мне дал *и дает столько любви и определенного жизненного уровня...что меня *удивить вообще *очень тяжело.....очень благодарна *еу *за это...эта *некая *свобода *от всего этого....так *что буски *от дедушек *мне *никогда *небыли нужны....
Старый 06.09.2010, 01:26   #1305
Jenny Tyll
Мужчина дня

Анна, *ну конечно, младше, это все знают...
Старый 06.09.2010, 01:29   #1306
Tillie
Мужчина дня

Хильда, давно бы ушел, но как гляну на вашу фотку, так сразу возвращаюсь. 33-х летние дамы мне все еще нравятся...:-P
Старый 06.09.2010, 01:32   #1307
June Dygg
Мужчина дня

А че мы спорим. Стареющим мужикам молодых баб для удовольствия, А нам Королевам молодых мужиков! А в старости все сравняется, И наши полу импотенты ровестники побегут к нам , своим ровестницам, и мы нагулявшись с молодыми кобельками, с удовольствием их примем, и будем жить долго и счастливо, с утра решая что приготовить на ужин, и в этом счастье.
Старый 06.09.2010, 01:32   #1308
Hy Marx
Мужчина дня

Девчата, ну вы уже за пап своих принялись! О мужчинах думать нужно, о мужчинах. А мужчина может быть и старше папы - главное, чтобы вам с ним было хорошо. И вообще: даже с мужчиной в возрасте даме интереснее и приятнее, чем, извините, с "железным Феликсом"...:-P
Старый 06.09.2010, 01:34   #1309
Brandon Ivo
Мужчина дня

..умный *мужчина *всегда *привлекателен...и он небожитель...поэтому *там *не *важно сколько у него денег....там *другая *высота....станьте *Кончаловским *и тогда *рассуждайте....
Сразу после того, как вы Светлана станете Анджелиной Джоли (или лучше).
Я так понял что все молоденькие априори уже красавицы-принцессы со сверкающей звездой между ног. А все мужчины после 45 - дряхлеющие козлы с висящим членом.
Старый 06.09.2010, 01:35   #1310
Joe Kerr
Мужчина дня

это как в анекдоте,со стариком лучше потому,что он думает,это его последний раз,и старается на полную катушку!
Ответ