![]() |
![]() |
|
![]() |
#1311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Мужчина дня
|
![]()
Зап..здил вчера одного хача(за дело),только подлетела его толпа и я не совсем в цинусе!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Мужчина дня
|
![]()
ИльяВы там китайское подданство ещё не приняли,а хотя вас там спрашивать небудут.Вы же почти в Косово живёте.Какая-то у Вас очень хитраяполитика.Наверное получится как-то китайцев обмануть и план наверноеесть секретный по выживанию.
Сегодня 07:28 Геннадий, даже и не думайте (это про подданство)! А то, что наш город стал слишком пёстрым по нацсоставу - очевидный факт! И взаимная нетерпимость между народами может очень трагически закончиться для самого города. И проблема с гастарбайтерством у нас крайне острая наряду с высокой безработицей и низким уровнем жизни. От гастарбайтеров надо избавляться настолько, насколько можно покончить с безработицей. |
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Мужчина дня
|
![]()
Для начала Илья вы от безработицы не избавитесь пока у вас будут гастербайтеры.Это первая и основная причина.А рас козлов запустили в свой огород,то не так то просто от них избавиться.Сами они от вас,по дружески не уйдут,а вот о вас уже вопрос очень серьёзный.Просто длинно писать,но дела у вас очень печальные,судя по той информации которой владею.Краснодарский край тоже напоминает ваше положение,но чуть подальше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Мужчина дня
|
![]()
Роман, так и вам нужно было с толпой. А хач-это армянин что ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1316 |
Мужчина дня
|
![]()
Гастарбайтеров больше всех наверно у нас в Тюмени (мне так кажеться)даже по этому поваду оброщались люди к меру города его ответ я могу за два дня убрать всех гастарбайтеров из города вапрос кто будет работать там где они работали примерно 8 из 10 ответили я что дурак что-ли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера будут работать,никуда не денутся.Платить надо нормальную зарплату и кое-кто тогда приворовывать не будет.А с гастербайтерами много тёмного,также как и в кузбасе и не только.За счёт гастеров много воровства,неуплаты налогов и много ещё чего.Так что чиновникам они выгодны.ВСЁ ДЕЛО В ДЕНЬГАХ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕСЛИ УЖ КОСИШЬ ПОД РУССКУЮ -Я СОВЕТ ДАМ ПРАЛЬНО ПИШИТСЯ ТАК: П Р А В И Л Ь Н О(ПО РУССКИ)
------------------------------------- Сильвер-"прально" это своего рода инетовский сленг,к примеру как написать слово "значицца..." или сократить слово человек на" чел", здесь многие русские делают грамматические ошибки-особенно умиляет написание буквы "Ы" после буквы "Ж"...поучите их. Под русскую я вовсе не кошу-я армянка и этого вовсе не скрываю,но и не делаю из своей национальности главный козырь в спорах и дебатах,как это делаете вы... ибо "убогий человек ,не имеющий ничего ,чем он мог бы гордиться,хватается за единствено возможное и гордиться нацией,к которой принадлежит" (А. Шопергауэр)...так что без фанатизма Сильвер. |
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Мужчина дня
|
![]()
Дляначала Илья вы от безработицы не избавитесь пока у вас будутгастербайтеры.Это первая и основная причина.А рас козлов запустили всвой огород,то не так то просто от них избавиться.Сами они от вас,подружески не уйдут,а вот о вас уже вопрос очень серьёзный.Просто длиннописать,но дела у вас очень печальные,судя по той информации которойвладею.Краснодарский край тоже напоминает ваше положение,но чутьподальше.
Сегодня 09:59 Геннадий, Вы правильной инфой владеете. И никто просто так не будет решать этот вопрос, пока эта проблема не достигнет своей точки кипения. |
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕСЛИ ПОДНЯТЬ КРИМИНАЛЬНЫЕ СВОДКИ ПО РОССИИ ТО СРАЗУ ВИДНО ЧТО К ЧЕМУ И КТО КОГО...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |