![]() |
![]() |
|
![]() |
#1311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1312 |
Мужчина дня
|
![]()
А Крупская разделяла все взгляды и идеи мужа. Её можно уважать за одну преданность и честность. И жила она так скромно,что иностранцев к ней не пущали - следили за этим.....боялись.
-------------------------------------------------------- До 1917 года да ...она разделяла его взгляды...а потом уже вообще не понимала,что происходит со страной и Ленин ее особо уже не посвящал в свои дела. *И самое великое заблуждение,что Ленин с Крупской жили после революции скромно-жили они очень даже шикарно...и это давно доказано. Все эти музеи со вещами Ленина,извините,делались для поддержания мифа о Ленине...как о скромном человеке.Это обычная пропаганда... |
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Мужчина дня
|
![]()
Только евреи. могут защищать этого картавого. Тело его смердит ипоганит главную площадь страны. Долой и немедленно! Вон из истории.
Уже кто-то говорил, что не там нюхаете. А вообще, я очень удивлена вашей агрессией, Юрий! Так вам в партии *было хорошо, так вы туда стремились, и вдруг... кто же теперь ваш идеал, кому вы поклоняетесь?;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1314 |
Мужчина дня
|
![]()
Ленинавынести из мавзолея и отдать мне.Я бизнес буду делать.Погружу его вГазель и поеду в Китай гастролировать показывать.Установлю плату 1$ забилет.В Китае 1,4 млрд. по 1 баксу Дело попрёт
Сегодня 17:16 Однако, не подходит для Вас извечное военное: "Честь имею". |
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Мужчина дня
|
![]()
Ленина вынести из мавзолея и отдать мне.Я бизнес буду делать.Погружуего в Газель и поеду в Китай гастролировать показывать.Установлю плату1$ за билет.В Китае 1,4 млрд. по 1 баксу(Y) Дело попрёт
Не кощунствуй! Подумай прежде, чем написать... А то попрёт, только в другую сторону. |
![]() ![]() |
![]() |
#1316 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья я к примеру против осквернения Ленина но и правду хочется узнать о главном идоле СССР,а ни туе сказки и былины которые придумали про него.Это был страшный человек и во первых для России и на деньги врагов России он ничего хорошего сделать не мог.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий, откуда вам *знать, каким он был человеком. Оболгать человека можно легко, тем более *такого - думаю, что хоть об этом вам известно. Если появился заказ переписать историю, то она перепишется, только какой ценой. И откуда только будут браться "подлинные" документы. Вот так и приучают нас к макаронным изделиям. А мы, вместо того, чтобы стряхнуть с ушей лапшу - накручиваем её поплотнее - ничего не слышу, никого не вижу:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#1318 |
Мужчина дня
|
![]()
Нам необязательно знать каким человеком был Ленин в плане характера...но мы хотим знать ,что он сделал для Рф и бывших республик...И причём здесь лапша?-есть архивы,документы и именно оттуда историки и берут материалы для книг о Ленине. И чем больше я узнаю *о Ленине ,тем больше растраиваюсь...это честно. Поэтому и писала ниже-какое счастье,что мы живём в относительно спокойное время...правда тут некоторые снова всё на штурм Зимнего агитируют...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья а вы не подумали что это можно сказать и про вас чтоб вы стряхнули с ушей коммунистическую брехню ведь именно коммунисты Ленина обожествляли,а разве это можно человека который старался с 1897 года страну разрушить только предатели разрушают свою страну и это мания отомстить за своего любимого старшего брата который тоже вёл антигосударственную деятельность.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Мужчина дня
|
![]()
Все сильнее набат раздается по весям и храмам.
Холуи от кагала поджали хвосты. Наступила пора выгнать нечисть из стольного града А на Площади вместо пентаклей воздвигнуть кресты. Да развеется тьма! Богоборческий шабаш не вечен Мавзолей поменяет земную прописку на ад. И потухнут на век ритуальные черные свечи, Прекратив вырождение смердящий распад. И, Воспрянет Россия в Великой Немеркнущей славе Осененная Верой и Царским нетленным крестом. Как невеста Христа, сохранившейся верности знамя, В Судный день, предстоя как смиренная дочь пред отцом. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |