> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 19:25   #1311
Johnnie
Мужчина дня

Ирина причём скатерьти и броневики?-Ленин и его соратники вывезли *и перевели в Швейцарские и американские банки огромные деньги-факт давно известный. А Сталину удалось огромную часть вернуть-и именно на эти деньги смог поднять разорённую после революции страну-тоже давно всем известные факты *и поэтому...Австралию ,как вы изволили выразиться, *потомкам купить не удалось.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 19:30   #1312
Molly Kyih
Мужчина дня

А Крупская разделяла все взгляды и идеи мужа. Её можно уважать за одну преданность и честность. И жила она так скромно,что иностранцев к ней не пущали - следили за этим.....боялись.
--------------------------------------------------------
До 1917 года да ...она разделяла его взгляды...а потом уже вообще не понимала,что происходит со страной и Ленин ее особо уже не посвящал в свои дела. *И самое великое заблуждение,что Ленин с Крупской жили после революции скромно-жили они очень даже шикарно...и это давно доказано. Все эти музеи со вещами Ленина,извините,делались для поддержания мифа о Ленине...как о скромном человеке.Это обычная пропаганда...
Старый 09.06.2010, 19:56   #1313
Al Fresco
Мужчина дня

Только евреи. могут защищать этого картавого. Тело его смердит ипоганит главную площадь страны. Долой и немедленно! Вон из истории.
Уже кто-то говорил, что не там нюхаете.
А вообще, я очень удивлена вашей агрессией, Юрий! Так вам в партии *было хорошо, так вы туда стремились, и вдруг... кто же теперь ваш идеал, кому вы поклоняетесь?;-)
Старый 09.06.2010, 20:01   #1314
Holly Wood
Мужчина дня

Ленинавынести из мавзолея и отдать мне.Я бизнес буду делать.Погружу его вГазель и поеду в Китай гастролировать показывать.Установлю плату 1$ забилет.В Китае 1,4 млрд. по 1 баксу Дело попрёт
Сегодня 17:16
Однако, не подходит для Вас извечное военное: "Честь имею".
Старый 09.06.2010, 20:01   #1315
Bud Wieser
Мужчина дня

Ленина вынести из мавзолея и отдать мне.Я бизнес буду делать.Погружуего в Газель и поеду в Китай гастролировать показывать.Установлю плату1$ за билет.В Китае 1,4 млрд. по 1 баксу(Y) Дело попрёт
Не кощунствуй! Подумай прежде, чем написать... А то попрёт, только в другую сторону.
Старый 09.06.2010, 20:02   #1316
Sachs
Мужчина дня

Наталья я к примеру против осквернения Ленина но и правду хочется узнать о главном идоле СССР,а ни туе сказки и былины которые придумали про него.Это был страшный человек и во первых для России и на деньги врагов России он ничего хорошего сделать не мог.
Старый 09.06.2010, 20:14   #1317
Gracie
Мужчина дня

Виталий, откуда вам *знать, каким он был человеком. Оболгать человека можно легко, тем более *такого - думаю, что хоть об этом вам известно. Если появился заказ переписать историю, то она перепишется, только какой ценой. И откуда только будут браться "подлинные" документы. Вот так и приучают нас к макаронным изделиям. А мы, вместо того, чтобы стряхнуть с ушей лапшу - накручиваем её поплотнее - ничего не слышу, никого не вижу:-P
Старый 09.06.2010, 20:22   #1318
Dr Baldock
Мужчина дня

Нам необязательно знать каким человеком был Ленин в плане характера...но мы хотим знать ,что он сделал для Рф и бывших республик...И причём здесь лапша?-есть архивы,документы и именно оттуда историки и берут материалы для книг о Ленине. И чем больше я узнаю *о Ленине ,тем больше растраиваюсь...это честно. Поэтому и писала ниже-какое счастье,что мы живём в относительно спокойное время...правда тут некоторые снова всё на штурм Зимнего агитируют...
Старый 09.06.2010, 20:25   #1319
Count Dynn
Мужчина дня

Наталья а вы не подумали что это можно сказать и про вас чтоб вы стряхнули с ушей коммунистическую брехню ведь именно коммунисты Ленина обожествляли,а разве это можно человека который старался с 1897 года страну разрушить только предатели разрушают свою страну и это мания отомстить за своего любимого старшего брата который тоже вёл антигосударственную деятельность.:-D
Старый 09.06.2010, 20:31   #1320
Minny von go
Мужчина дня

Все сильнее набат раздается по весям и храмам.
Холуи от кагала поджали хвосты.
Наступила пора выгнать нечисть из стольного града
А на Площади вместо пентаклей воздвигнуть кресты.

Да развеется тьма! Богоборческий шабаш не вечен
Мавзолей поменяет земную прописку на ад.
И потухнут на век ритуальные черные свечи,
Прекратив вырождение смердящий распад.

И, Воспрянет Россия в Великой Немеркнущей славе
Осененная Верой и Царским нетленным крестом.
Как невеста Христа, сохранившейся верности знамя,
В Судный день, предстоя как смиренная дочь пред отцом.
Ответ