> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 15:55   #1321
Addie
Мужчина дня

Мда
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 15:55   #1322
Brandy
Мужчина дня

Мда
Старый 14.05.2010, 16:48   #1323
Nutt
Мужчина дня

Лариса, ценю ваш юмор:-D скорее всего они сами и назвали себя так небесно:-D:-D. Остаётся только гадать у кого украли себе название розовые девочки.
Старый 14.05.2010, 17:14   #1324
HRACH
Мужчина дня

Лариса смотрю ваш юмр бесконечны...думаю вы можете объяснить....наверно я потерял юмор не понимаю ваши идеи(ch)
Старый 14.05.2010, 19:12   #1325
Jed Dye
Мужчина дня

:-D :-D :-D (Y)
Старый 14.05.2010, 20:00   #1326
HRACH
Мужчина дня

Почиталвсю эту псевдонаучную дребеден и подумал а почему бы не назвать этугруппу "группа генетиков любителей".Какое все это имеет отношение кразлииям в религии.:-D
Сегодня 19:55
==============
это ваще то школьная программа...потом говорят в ссср хорошо учили...для вас это как azbuka morza da(H)
Старый 14.05.2010, 20:50   #1327
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Ангелина Ангелина. Давид, про голубую кровь и элиту - это вы круто!!... Оказывается, я всятакая элитная - я и не знала....хотя и подозревала - "голубая кровь"называли бледных, тонкокожих дворян, у кот. более явно просвечивалисьголубые вены....
---------------------------------это верно,я об этом читала
------------------------
АНГЕЛИНА, ТО ЧТО ВЫ ТАКОЕ МОГЛИ ПРОЧЕСТЬ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ. Я ОБ ЭТОМ СЛЫШАЛ ЕЩЁ В 1980 ГОДУ. НО РАЗВЕ ВЫ СТАНЕТЕ ОТРИЦАТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО НА ПРОТЯЖЕНИИ ВЕКОМ НАРОДЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭЛИТЫ ОБЩЕСТВА НАЗЫВАЛИ, ЧТО ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ГОЛУБОЙ КРОВИ И ЭТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ГОЛУБИЗНЕ ИХ ТЕЛА НЕ ИМЕЛО. КОНЦЕПЦИЯ О ВЕННОМ ГОЛУБИЗНЕ И НАЛИЧИИ МЕДИ В КРОВИ ВОЗНИКЛИ ТОЛЬКО В 20 ВЕКЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗВИТИЯ НАУКИ И ФИЛОСОФИИ, ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЖЕ ЭТО СЛОВОСОЧЕТВНИЕ ПРИМЕНЯЛОСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДЧЁРКИВАНИЯ СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА ОПРЕДЕЛЁННЫХ РОДОВ.
Старый 14.05.2010, 20:58   #1328
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Лариса Величко. Да не осквернят мои слова священного уха *настоящих мужчин:- Наверное поэтому элитную часть мужского пола и назвали "голубыми"
---------------
Вы что такой клеветой собираетесь мстить природе человеческого общества :-) , сначала приписали к благородным криминала Джека Потрошителя, а теперь голубых гомиков. Хорошо что ещё пользуетесь словами наверное, подозрения, что не подразумевают очевидности. А КАК ЖЕ БЫТЬ С РОЗОВЫМИ, ТО ЕСТЬ С АНАЛОГИЧНЫМ ЖЕНСКИМ ПОЛОМ? :-D
ЧЕСТЬ ЭЛИТАРНОГО РОДА И РЕЛИГИОЗНАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЛА ИМ ОПУСКАТЬСЯ ДО ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ НЕПОТРЕБНОСТЕЙ, А ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЭЛИТОЙ МУЖСКОГО ОБЩЕСТВА, ОНИ СКОРЕЕ ВСЕГО ЭЛИТА ЖЕНСКОГО ПОЛО, ТАК КАК ВЫПОЛНЯЮТ ИХ ФУНКЦИИ. :-)
Старый 14.05.2010, 21:38   #1329
Chuck Wogg
Мужчина дня

Почитал всю эту псевдонаучную дребеден и подумал а почему бы не назвать эту группу "группа генетиков любителей".Какое все это имеет отношение к разлииям в религии
,,,
а разве группа называется -разли4ие религии в ссср? ))
какое отношение?,-самое прямое,,
кровь - это сама жизнь
на протяжении всей истории 4еловечества она выступает как выдающийся религиозный или культурный символ,,
откуда *берется сила жизни, которая побуждает 4еловечество двигаться вперед и вперед и не дает ему погибнуть?,,
*из нашей крови,,
и как не странно её *параметры связывают и с религией и *с национальными и расовыми характеристиками
как и религия она передается по наследству )))
Старый 14.05.2010, 21:38   #1330
Cara Von
Мужчина дня

кстати,ребята,,вас интересно 4итать,Давид,Hrach,,))
Ответ