![]() |
![]() |
|
![]() |
#1321 |
Мужчина дня
|
![]() - Не хочу. - Вы, пожалуйста, не думайте, что я любую девушку в кино приглашаю. - Ничего, я ведь тоже не каждому отказываю... |
![]() ![]() |
![]() |
#1322 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик пришел в пивнуху, говорит:
- Мне две бутылки водки без закуски. - Куда тебе столько, упьешься! - Да горе у меня. Узнал, что мой старший сын - педик. На следующий день: - Две бутылки без закуски. Горе опять - узнал, что средний сын гомик. Напился опять. На следующий день: - Мне пять бутылок. Как всегда. Без закуски. - Че такое?! - Узнал, что и младший сын - голубой. Бармен припух, спрашивает: - Слуш, мжик, ну у тя и семейка! У вас вообще с бабами кто-нибудь спит? - Жена... |
![]() ![]() |
![]() |
#1323 |
Мужчина дня
|
![]()
Одинокая женщина звонит в эскорт-службу:
- У вас есть накачанные мужчины? - Конечно! - А накачанные и красивые? - Все такие! - А накачанные красивые и стильные? - Есть! - А вот из этих накачанных красивых и стильных есть которые долго не кончают? - Есть! - А есть такие, чтобы долго-долго-долго-долго не кончали! - Есть такой, берете? - Да, давайте! Полчаса спустя звонок в дверь. Стоит заказанный мужик весь в Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони. Заходят в спальню, он раздевается и все на себе рвет, костюм в труху, рубашку на тряпки. - Зачем вы это делаете? - Когда я кончу, это уже выйдет из моды. |
![]() ![]() |
![]() |
#1324 |
Мужчина дня
|
![]()
Сыну одного еврея пришло время жениться.
Отец,озабоченный будущим сына,говорит ему:"Давай я познакомлю тебя с хорошей девушкой." "Нет,-отвечает сын,-я предпочитаю сам найти себе жену." "А если она дочь Рокфеллера?"-спрашивает отец. "Ну,хорошо,тогда другое дело!" Отец звонит Рокфеллеру:"У меня есть прекрасный жених для *Вашей дочери!" "Нет,спасибо,-отвечает Рокфеллер,-Моя дочь слишком молода для замужества!" "А если молодой парень- заместитель президента мирового банка?"-спрашивает отец. "Тогда,конечно,другое дело,"-отвечает Рокфеллер. Еврей звонит президенту мирового банка:"Не нужен ли Вам молодой парень на должность заместителя?" "Нет,спасибо,у меня и так заместителей больше чем нужно!"-отвечает президент. "А если речь идет о женихе дочери Рокфеллера?"-спрашивает еврей. |
![]() ![]() |
![]() |
#1325 |
Мужчина дня
|
![]()
- Поцелуй меня в знак примирения.
- А где он у тебя? |
![]() ![]() |
![]() |
#1326 |
Мужчина дня
|
![]()
Один мужик рассказывает другому: - Вчера на меня напали бандиты. Отобрали кошелёк, часы…- Вась, но у тебя же медаль чемпиона по боксу!!. – Медаль они не нашли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1327 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Идет Илья Муромец по лесу,видит:Марья-царевна к дубу привязана.Спрашивает ее:
-Ты чего здесь делаешь? Она ему: -Да меня Змей Горыныч украл,к дереву привязал и изнасиловал. Илья: -А чего ж ты не орала? -Так глушь вокруг-не слыхать... Задумчиво: -Не слыхать,говоришь..?
![]() |
#1328 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка а можно вас в сауну пригласить?Нет!Тогда поехали покатаемся.Поехали.Во, не мытьём так катаньем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1329 |
Мужчина дня
|
![]()
Водитель врезался в дерево и сидит.Подходит гаишник.Вот молодец пристегнулся и живой остался.А твоя девушка не пристегнулась, валяется не живая в 30 метрах отсюда, с членом в зубах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1330 |
Мужчина дня
|
![]()
- Света, хочешь я подарю тебе все, небо, звезды, луну, всю вселенную…
— Сереж, а что, денег совсем нет? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |