> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 18:28   #1321
Royds
Мужчина дня

А смерть духовная, Лиза, как известно, есть смерть вечная. Что намного страшнее смерти физической. Потому что навсегда.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 18:29   #1322
Warren T
Мужчина дня

Елена....вся библия - это и есть книга жизни!
Старый 07.11.2010, 18:30   #1323
Melody Mysi
Мужчина дня

Ага, Илья, так оно и есть, поэтому в Левите так и написано, будут преданы смерти...
Старый 07.11.2010, 18:32   #1324
Cassie
Мужчина дня

Да разве я против, пусть живут втихомолку, не ищут приключений на свою грешную задницу голову. Нечего маршировать!))
Старый 07.11.2010, 21:17   #1325
Evie
Мужчина дня

Да разве я против, пусть живут втихомолку, не ищут приключений на свою грешную задницу голову. Нечего маршировать!))Да разве я против, пусть живут втихомолку, не ищут приключений на свою грешную задницу голову. Нечего маршировать!))

наша песня хороша, начинай сначала!
Да разве кто-то против инвалидов!? Пусть живут втихомолку, и не ищут приключения на свои грешные части тела! Нефиг им маршировать, и вообще на улицу вылазить, окружающий пейзаж портить!
Старый 07.11.2010, 21:20   #1326
Dr Payne
Мужчина дня

Александр.. Что Вы прицепились к инвалидам?.. Чем они Вам мешают?
Мне инвалиды совершенно не мешают. Это чем вам гомики мешают-то?
Старый 07.11.2010, 21:26   #1327
Evie
Мужчина дня

А инвалидам то морды бить за что...........
а гомикам - за что?
или вам самим завидно,что не сидите в кресле и не пользуетесь благами государства.....Александр да за такие речи думаю инвалидное кресло вам будет обеспечено....
Натали, вы НАСТОЛЬКО невнимательно читаете мои сообщения? Я вовсе не призваю бить инвалидов. Я просто показываю, что призыв бить гомиков и всячески их гнобить - это мудацкий поступок такого же самого порядка, что и издеваться над инввалидами. И инвалиды, гомики - больные люди, которые не виноваты в своей беде, и не сами себе выбрали такую судьбу.
Старый 07.11.2010, 21:36   #1328
Dr Slaught
Мужчина дня

Александр имеет серьезную подготовку в ведении спора,и постоянное сравнение г.с инвалидами не более чем не совсем честный прием.
Вы считаете, что такое сравнение некоректно? А доказать - не затруднит, а?
Ведь совершенно же понятно, что гомосексуализм - это не нормально! Это отклонение. Болезнь, если угодно. По данным генетики - эта беда врождённая, учёные даже нашли ген, повреждения которого могут привести к таким проблемам.
Да, гомосексуализм – поведенческое уродство, связанное с врожденным генетическим дефектом, на который иногда может накладываться аномальные условия формирования плода в утробе матери. Процент урожденных гомосексуалистов обусловлен биологией и не зависит ни от политического строя, ни от уровня экономического развития, ни от главенствующей религии. Этот процент всегда есть, и он одинаков и в популяции людей, и в популяции других теплокровных, причем не только млекопитающих – гомосексуализм встречается, например, у пингвинов и других птиц.
В популяции рождается определенный процент олигофренов, больных мегацефалией, шестипалых, с заячьей губой… У всякого уродства есть свой биологический «норматив». Есть он и у врожденного гомосексуализма.
В общем, аномалия. Такая же, как врожденная слепота или врожденная глухота. Или ДЦП. Люди, больные детским церебральным параличом, с детства прикованы к коляске. Вопрос: нужно ли запрещать колясочникам или слепым проводить митинги и марши, дабы они не пропагандировали свое врожденное уродство? По вам получается, что нужно.
Александр,а что для вас нормы морали принятые в том или ином государстве?они не нужны?мешают?и как по вашему гей парад соотносится с нормами российской морали?
Гомосексуализм нормой быть не может, да. Равно как и другая болезнь. И что? Если человек родился с ДЦП или с "заячьей губой" - то его всю жизнь надо гнобить и избивать, да?
Причём здесь вообще мораль-то? Сколько не морализаторствуй - а врождённые аномалии всегда будут, до прорыва технологий в области генной инженерии, над чем сейчас и бъются лучшие умы мира!
Старый 07.11.2010, 21:41   #1329
Jules
Мужчина дня

ПИ..ОРОВ МОЧИТЬ ПУБЛИЧНО .СУКИ
Старый 07.11.2010, 21:44   #1330
Gene Poo
Мужчина дня

ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО
Ответ