![]() |
![]() |
|
![]() |
#1321 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1322 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья а вы не подумали что это можно сказать и про вас чтоб выстряхнули с ушей коммунистическую брехню ведь именно коммунисты Ленинаобожествляли,а разве это можно человека который старался с 1897 годастрану разрушить только предатели разрушают свою страну и это манияотомстить за своего любимого старшего брата который тоже вёлантигосударственную деятельность.:-D
Не вижу смысла спорить с вами. Время покажет кто есть предатель. К вашему великому сожалению на моих ушах не осталось ни коммунистической лапши, ни демократической. Наелись по полной программе. И странные у нас люди - сначала они верят истории, там ведь тоже архивные документы были, а потом резко верить перестают - потому как появились новые архивы. Чем дальше в лес - тем больше дров. То ли ещё будет.:-O |
![]() ![]() |
![]() |
#1323 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий одно скажу что в России именно у русских в основном почитается атеизм и это именно результат правление коммунистов вот строят церкви.Вопрос для кого?Для единиц?Я не люблю тех людей которые душой не верят в бога а ради моды прутся в церковь это не правильно и церковь вообще ничего не делает чтоб увеличить верующих,а за то иегово чуть ли ни в каждую квартиру стучатся и навязывают свою веру.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1324 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья это ваше личное дело во что вы верите и никого я не хочу переубедить в чом то я как правило пишу свою точку зрения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1325 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот интересно когда к власти придет человек типа Ленина все в очередь за партбилетом .ЕДИНАЯ РОССИЯ это коммунистическая партия зеркально отраженная,все кто у власти ЕР и олигархи туда же...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1326 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему мы такие нетерпимые друг к другу?
Кому мешает тело Ленина в деле построения "счастливой"жизни.? Много в стране людей, которые относятся к нему положительно. Зачем вводить общество в раздрай? Наши потомки разберутся. А для кого то захоронение станет трагедией. Зачем? |
![]() ![]() |
![]() |
#1327 |
Мужчина дня
|
![]()
Анатолий я не сторонник нынешней власти но и на коммунистическое прошлое не смотрю,а смотрю в будущее и наслаждаюсь настоящим,а настоящие это молодость молодая жена,хорошая работа и ещё я очень люблю шашлыки и мне по большому по фиг на Ленина и на Сталина вместе взятых.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1328 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий, я не высказываю своего мнения о Ленине.
Я говорю о том, что есть люди, которые его боготворят. Пока такие люди есть пусть все остается как есть. |
![]() ![]() |
![]() |
#1329 |
Мужчина дня
|
![]()
Анатолий Швечков, так и Сталина многие боготворили в своё время, да и сейчас боготворят... и когда он умер многие рыдали... однако это не помешало новым властям выкинуть его из мавзолея, где он был захоронен изначально..., разоблачив при этом его культ личности на ХХ съезде КПСС...(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1330 | |
Мужчина дня
|
![]()
Послушайте ещё раз песню, которая, как никогда, актуальна сейчас, хотя была написана в начале 90-х:
Игорь Тальков - Глобус |
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |