> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 20:45   #1321
Beach
Мужчина дня

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 20:48   #1322
Mia Hamm
Мужчина дня

Наталья а вы не подумали что это можно сказать и про вас чтоб выстряхнули с ушей коммунистическую брехню ведь именно коммунисты Ленинаобожествляли,а разве это можно человека который старался с 1897 годастрану разрушить только предатели разрушают свою страну и это манияотомстить за своего любимого старшего брата который тоже вёлантигосударственную деятельность.:-D
Не вижу смысла спорить с вами. Время покажет кто есть предатель.
К вашему великому сожалению на моих ушах не осталось ни коммунистической лапши, ни демократической. Наелись по полной программе. И странные у нас люди - сначала они верят истории, там ведь тоже архивные документы были, а потом резко верить перестают - потому как появились новые архивы. Чем дальше в лес - тем больше дров. То ли ещё будет.:-O
Старый 09.06.2010, 20:54   #1323
Lewis N c
Мужчина дня

Юрий одно скажу что в России именно у русских в основном почитается атеизм и это именно результат правление коммунистов вот строят церкви.Вопрос для кого?Для единиц?Я не люблю тех людей которые душой не верят в бога а ради моды прутся в церковь это не правильно и церковь вообще ничего не делает чтоб увеличить верующих,а за то иегово чуть ли ни в каждую квартиру стучатся и навязывают свою веру.
Старый 09.06.2010, 20:56   #1324
Candy Dovv
Мужчина дня

Наталья это ваше личное дело во что вы верите и никого я не хочу переубедить в чом то я как правило пишу свою точку зрения.
Старый 09.06.2010, 21:26   #1325
Claire
Мужчина дня

А вот интересно когда к власти придет человек типа Ленина все в очередь за партбилетом .ЕДИНАЯ РОССИЯ это коммунистическая партия зеркально отраженная,все кто у власти ЕР и олигархи туда же...
Старый 09.06.2010, 21:37   #1326
Noah Vidd
Мужчина дня

Почему мы такие нетерпимые друг к другу?
Кому мешает тело Ленина в деле построения "счастливой"жизни.?
Много в стране людей, которые относятся к нему положительно.
Зачем вводить общество в раздрай?
Наши потомки разберутся.
А для кого то захоронение станет трагедией. Зачем?
Старый 09.06.2010, 21:38   #1327
Dr Pullham
Мужчина дня

Анатолий я не сторонник нынешней власти но и на коммунистическое прошлое не смотрю,а смотрю в будущее и наслаждаюсь настоящим,а настоящие это молодость молодая жена,хорошая работа и ещё я очень люблю шашлыки и мне по большому по фиг на Ленина и на Сталина вместе взятых.
Старый 09.06.2010, 21:46   #1328
Skip Dov
Мужчина дня

Виталий, я не высказываю своего мнения о Ленине.
Я говорю о том, что есть люди, которые его боготворят.
Пока такие люди есть пусть все остается как есть.
Старый 10.06.2010, 03:33   #1329
Minny von go
Мужчина дня

Анатолий Швечков, так и Сталина многие боготворили в своё время, да и сейчас боготворят... и когда он умер многие рыдали... однако это не помешало новым властям выкинуть его из мавзолея, где он был захоронен изначально..., разоблачив при этом его культ личности на ХХ съезде КПСС...(ch)
Старый 10.06.2010, 04:13   #1330
Norma Liig
Мужчина дня

Послушайте ещё раз песню, которая, как никогда, актуальна сейчас, хотя была написана в начале 90-х:

Игорь Тальков - Глобус
Ответ