![]() |
![]() |
|
![]() |
#1331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
Мужчина дня
|
![]()
не без разницы с кем вы разговариваете , пишите правду , ветераны ВОВ имеют совершенно другие льготы .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
Мужчина дня
|
![]()
Речь -о ветеранах войны . А у ветеранов труда -по разному ,в зависимости от зарплаты и стажа трудового .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1334 |
Мужчина дня
|
![]()
А Я не привык когда меня перебивают люди которые ни хрена не знают
|
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа, вы же продвинутый пользователь ПК, Спросите Яндекс, Гугл...о пенсиях и льготах ветеранов ВОВ, и ещё можете( если не лень ) почитать в комментах выше, что написали родственники, знакомые, соседи о том, как ветераны ВОВ сейчас обеспечены государством.....А что касается этой фотожабы..., это насмешка над лучшими чувствами обычных людей..Сами посудите, если бы это был призыв о помощи конкретному человеку.. был бы и адрес точный, и имя, фамилия нуждающегося...,и правдивый снимок его жилья...А это фото кочует с форума на форум, с сопроводительным бредом, всякий раз разным....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1336 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уже говорил вам Татьяна что видел в переходе ветерана который медали подорвал..кстати это было не так давно в 2007году
|
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Три ха -ха ! У меня друзей -лодырей ,пьяни ,и такого убожества ,как ты --нету ! И не может быть ! Я таких как ты -презираю ! А ты тут свое дерьмо уже всем показал - тут есть те ,чьи данные ты выставлял на всеобщее обозрение !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1338 |
Мужчина дня
|
![]()
а я верю в такое. Может один-два живут и имеют хорошую пенсию а остальная масса пенсионеров????Стыдно...(N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1339 |
Мужчина дня
|
![]()
Табличку красивую прицепили... а помочь было слабо???(N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Мужчина дня
|
![]()
Во общем всё понятно с теми кто тут яростно так утверждает что ветераны живут хорошо..очередные жополизы. Так и будет в России пока есть такие как вы, чиновники будут получают 420 тр. а ветераны 15тр.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |