![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран . Я не про Новруз - праздник весны !!!! Я говорю о заблуждении по поводу жертвоприношения !!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
Мужчина дня
|
![]()
Новруз ничего общего с Исламом не имеет !!!! Ну где то можно провести аналогию с масленницей !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1334 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласно Корану, Ангел Джабраиль (Гавриил) явился к пророку Ибрахиму (Аврааму) во сне и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву своего первенца Исмаила (Измаила). Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка и начал приготовления, однако это оказалось испытанием от Аллаха, и когда жертва была почти принесена, Аллах заменил для Ибрахима жертву сыном на жертву ягненком (агнец). Праздник символизирует милосердие, величество Бога и то, что вера— лучшая жертва.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Сурков - ваш последний пост меня рассмешил и напомнил фразу "смотрю в книгу, вижу..." ну вот это как раз тот случай. Соплеменник было слово которое я предпочла использовать применительно к Гарнику дабы причислить его к группе с остальными армянами на форуме - чисто потому что соплеменник лучше описывает группу людей одного народа но не из одной страны (родом и по месту жительства) поскольку некоторые родились и выросли в Баку а теперь живут в Германии России в общем где угодно только не в Армении. Я понять не могу почему оно вызвало такую неадекватную реакцию. Может у этого слова есть какое-то значение о котором я не подозреваю. Просветите неученую:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1336 |
Мужчина дня
|
![]()
В России Масленица и Ивана Купала имеют языческие и солярные корни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Мужчина дня
|
![]()
Жертвой может быть баран, верблюд или бык.
Жертве должно быть не менее года, она должна быть здорова и не иметь никаких недостатков. Считается, что овца или коза могут быть принесены в жертву только от одного человека, а корова, бык или верблюд— от семи человек. Обычно режут барана, козу, корову или быка— двухлеток, жертвенному верблюду, как правило, бывает не менее пяти лет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1338 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и Новруз поэтому я сопоставил для сравнения с масленницей !!!! Чтобы было понятно по сути !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1339 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков! Советую держать мух отдельно а котлеты отдельно. Приличность вашу или еще чью-то я не задевала и не собираюсь а оскрбительного в использовании описательных слов "дородная" и в "возрасте" я ничего не вижу так же как и зазорного в том что человек в возрасте или при солидныз габаритах. Так что я не понимаю с чего вы приплели приличность. Вы наверно после работы устали. Бывает
|
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория здесь шутили на тему вождь, племя, вот я и привёл Ваши слова и аргументы...:-D Это шутка! В таких случаях люди смеются... что Вы и сделали:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |