![]() |
![]() |
|
![]() |
#1331 |
Мужчина дня
|
![]() - А я как раз оттуда. Исполнил, стало быть, поручение, достал Жар-птицу. Вот, сами гляньте.:-) Ивашушка полез за пазуху, вытянул пергамент и протянул царю. "Подтверждаю: этот Иван-дурак меня достал! Жар-птица". (Прим. И меня тоже! Конь Златогривый) |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
Мужчина дня
|
![]()
Пациентка приходит к пластическому хирургу после блефаропластики и говорит:
-Доктор, спасибо Вам большое! Вы такой молодец, так хорошо сделали операцию. У меня все замечательно, только вот я просила сделать мне глаза немного удивленными, а не ОХ@ЕВШИМИ... |
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются лиса, волк и медведь.
Лиса: - Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой петя, что не удержалась и съела, не досчитались и выгнали! Волк: - А я в псарню устроился, даже гавкать научился и с собаками из одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули! Медведь: - А я на стройке работаю! Волк и лиса: - И что?! Медведь: - Работаю. Там одни Таджики, их ни кто не считает! |
![]() ![]() |
![]() |
#1334 |
Мужчина дня
|
![]()
Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
-Что вы мне продали?! -А что? -Дома надул, а там мужик со здоровенным х"ём, с сигарой в зубах и с хвостом! -Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали? |
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Мужчина дня
|
![]()
Стук в дверь. Хозяин открывает.
- Здравствуйте. Мы Ваши соседи. Разрешите предложить наши услуги: мы выключаем телевизор и музыку! - Спасибо, нам это не надо... - С дракой будет дороже, подумайте!. |
![]() ![]() |
![]() |
#1336 |
Мужчина дня
|
![]()
- Сынок! признайся честно - ДУРЬ куришь?
- Пап! я - ДОЧЬ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
:-D :-D :-D :-D
![]() |
#1338 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дія відбувається в тролейбусі: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чоловіче добрий, ви вже пів години як лежите на мені !!! * * * * * Так я ж нічого не Роблю ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так *Робіть * ...ЩО небуть !!!
![]() |
#1339 |
Мужчина дня
|
![]()
Она: - Доктор, поцелуйте меня!
Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало. |
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Мужчина дня
|
![]()
Челябинские модераторы настолько суровы, что банят даже свои собственные
комменты!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|