![]() |
![]() |
|
![]() |
#1331 |
Мужчина дня
|
![]() В круглосуточном общественном туалете у Кремлевской стены, в том месте, где похоронены еврейские соратники этого упыря. |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна Голец, тогда общество было другое.
А сейчас, если не ошибаюсь, стремимся к гражданскому, т.е. должны спросить у меня, у Вас. Сталина "выкинули", разоблачив при этом его культ личности на ХХ съезде КПСС... А сейчас на съезде Единой России будем разоблачать? |
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор, спасибо за поддержку.
Я рад тому, что мой шестнадцатилетний внук и вообще молодёжь не знают, кто такой *ленин, и даже не интересуются, *мавзолеем, который стыдливо закрывают в дни праздников. |
![]() ![]() |
![]() |
#1334 |
Мужчина дня
|
![]()
Нине Казаровой. Мой недостаток актентировать мысль. Смотрите на события (от личной жизни до государственных, исторических событий) через психологию личности (ваша, вашего окружения, нации, класса и т.п.) - только тогда, когда поймёте поступок или событие, ответив себе на вопрос - почему пошли или не пошли, встали на защиту или разбежались, пожертвовали или нет и т.п. ВЫ сможете с большей долей достоверности и здравого смысла ПОНЯТЬ а потом осуждать или поддерживать.... * Почитайте, что люди пишут - составте их психологический портрет, просчитайте их убеждения и знания (на чём они основаны) и Вам легче будет вести беседу. Вы постарайтесь понять ПОЧЕМУ? Если Вы имели ввиду, что я призываю к революции - это не так - я буду в ней участвовать и поддерживать демократические принципы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Мужчина дня
|
![]()
Могу *только посочувствовать. Вы его отлучили от истории Родины. Мой 9-летний внук *на вопрос кто такой Ленин говорит - это был вождь революции. И мавзолей, к вашему сведению не закрывают стыдливо на праздники, просто когда проводятся такие мероприятия - он закрыт. К сожалению вам из Краснодара плоховато *видно всё что творится в Москве:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1336 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрию. То что Ленина молодые люди не знают - мне не удивительно, если на обложке книг Ленина, Энгельса и др., неугодных власти, пишут НЕ РЕКОМЕНДОВАНО К ИЗУЧЕНИЮ. Да ладно с Лениным. Как Вы относитесь к Кропоткину и знают ли Ваши внуки его труды и кто он такой? (в Москве станция Кропоткинская, есть город Кропоткин) Спасибо заранее
|
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Мужчина дня
|
![]()
Революция и демократия несовместимы. Революция (даже мирная) это насилие. А насилие- этот никак не демократия, где предусмотрены демократические методы и ценности (приоритет интересов человеека, а не государства, выборы, но не захват власти) попробуйте их поискать хоть в какой нибудь революции.
Да. В парижском Конвенте выбирали лидеров. Но потом им также единогласно и дружно отрубали головы на гильотинах. Или вспомните голосование, когда топили старушку а "Оптимистической трагедии". Это демократия? И, вообще, демократия, как и выборы- это игры для дураков. Править должны лучшие,а природные лидеры проявляются сами. Без воли народа. И въезжают на коне в Сенат и переходят Рубикон, наплевав на мнение "демоса" |
![]() ![]() |
![]() |
#1338 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, Вам, конечно из погреба, пардон, из Москвы виднее, но учтите, что Москва сегодня это не кладезь знаний, а помойка и отстойник для черномазых безграмотных и немытых "беженцев", в также для жидов и их сыночков, которые хоть и числятся студентами в МГУ, но где находится сей очаг ""Г-Г-Гусской " культуры, они и понятия не имеют. А Россия сегодня- это не Москва. И вот мы-то, в Сибири, поболе знаем и о истории России (до нас еще не дошла ее извращенная версия) ну и про другое тоже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1339 |
Мужчина дня
|
![]()
Разве можно детям рассказывать о ленине, человеке, который обладал человеконенавистнической сущностью.
Вот пример цитат ленина: - Всякую нравственность мы отрицаем. - Морали в политике нет. Есть целесообразность! - Электричество заменит Бога. - Попов расстреливать беспощадно |
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай, о каком Кропоткине говорите. Если в каждом городе есть улица или площадь Ленина, метрополитен им. Ленина, библиотека - Ленинка. Даже при огромнейшем желании Юрия * стереть с лица земли, всё что касается Ленина - всё остаётся на месте, и мавзолей как стоял - так и стоит, каким бы ядом они не брызгали. Вот читаю здесь посты некоторых субъектов и волосы дыбом встают - убить, расстрелять, растерзать, размазать. Что ж вы такие кровожадные, люди. Это что - рождение потенциальных убийц? А самим не страшно от своего негатива?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |