> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 04:08   #1341
Гость
Мужчина дня

Скорее всего он её и раздражает, не понимает, не терпелив кней...тогда мало шансов остаётся...

Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2015, 04:17   #1342
Гость
Мужчина дня

В том-то все и дело,все раздражаются,она еще больше нервничает...Какой-то замкнутый круг,зову их пожить к себе,ее муж не пускает...

Старый 27.05.2015, 04:25   #1343
Гость
Мужчина дня

Больше позитива надо ей как никогда, чтоб появились хорошие мысли в голове..

Старый 27.05.2015, 04:36   #1344
Гость
Мужчина дня

НУ а если нам не встречались такие врачи.?МОЙ муж тоже умер от онкологии. Я ни с кем не скандвалила, и пыталась его лечить народными средствами. НИкого не винила, сам виноват. ДОлго не обращался к врачам и запустил болезнь.

Старый 27.05.2015, 04:46   #1345
Гость
Мужчина дня

Да,нет,она уже родила,после родов все было прекрасно,она даже стала такой веселой,я вздохнула,а потом видимо весной обострение началось и все по новой...

Старый 27.05.2015, 04:52   #1346
Гость
Мужчина дня

Я думала, что она одна живет. ЕСли не одна, значит выкарабкается. А БЕРЕМЕННой вообще не надо таблетки пить и медикаментозно лечиться. ПОЭтому врачи и не лечат.

Старый 27.05.2015, 05:01   #1347
Гость
Мужчина дня

Ага!!!!!!! Благородство!!!!!!!!!!!!У меня муж болел.Онкология.1,5 года только один профессор не взял денег, а осталные только давай.В результате и диагноз не правильный. простите мол, и человека нет Суки. А уж за инвалидность я молчу.Кабинет для инвалидов на 3 этаже. Билась за своего мужа не на жизн а на смерть.Была в поликлинике в черном списке.Мол скандалистка,Но ведь я требовала, что положено.А таких не любят Так что молчите про нашу медицину!!!!!!!!

Старый 27.05.2015, 05:13   #1348
Гость
Мужчина дня

я про это сразу подумала, это многим помагает беременность, но это долгий процес...из депрессии выходить тяжело...ну папа это уже что то... только папа папе бывает разница... её нельзя раздражать, мног терпения, ласки, заботы...

Старый 27.05.2015, 05:22   #1349
Гость
Мужчина дня

У меня нет возможности пожить там,у меня здесь тоже маленькая внучка и им нужна помощь...

Старый 27.05.2015, 05:32   #1350
Гость
Мужчина дня

Мы старой закалки..Я когда схоронила маму,а потом погиб сын,я тоже думала крыша поедет,но выкарабкалась,рядом были дочка,внучка и муж...У нее только папа.муж всегда на работе...

Ответ