> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 05:41   #1341
Гость
Мужчина дня

Если с голыми причандалами,то это юмор??????Очень сомневаюсь.Юмор ниже плинтуса. Это да.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2015, 05:49   #1342
Гость
Мужчина дня

Не, как тетки сиськами трясут или задом голым вертят- нормально, а тут бокалами прикрылись- всё ппц, разврат, извращенцы... Убери они второй бокал, ни кто бы не написал про извращение, все бы размеры кинулись обсуждать.

Старый 27.05.2015, 05:55   #1343
Гость
Мужчина дня

Виолетта Герасина (Воронцова)ответила ?Насте ? Максиму?

Старый 27.05.2015, 06:00   #1344
Гость
Мужчина дня

Тетки,когда трясут всеми частями тела ,тоже не очень приятно и красиво. Просто всему свое место .Что хорошо в приватной обстановке и может даже смешно,не очень красиво выставлять на общее обозрение.Видео в стиле НЮ -все таки больше подходит для узкого круга зрителей.

Старый 27.05.2015, 06:11   #1345
Гость
Мужчина дня

Какой узкий круг, я Вас умоляю... Соц. сеть далеко не узкий круг, а насмотришься такого, что ни словом сказать, ни пером описать. Тут я не видела тряски причиндалами, вполне приемлемо. Голый мужской торс не показатель разврата, иначе у нас все статуи в жакетах стояли бы, а они причину разврата прикрыли и не листиком, а посущественнее, и поздравления совсем не пошлое.

Старый 27.05.2015, 06:20   #1346
Гость
Мужчина дня

Виолетта Герасина (Воронцова)ответила ?Насте ? Максиму?

Старый 27.05.2015, 06:27   #1347
Гость
Мужчина дня

А для того чтобы поздравить,одежду нельзя было одеть? Может быть ее украли.Тогда конечно. И зачем этакое видео приравнивать к музейным экспонатам?Как-то не очень понятно и приятно. Я бы не хотела видеть в этакой роли своего сына или мужа.

Старый 27.05.2015, 06:37   #1348
Гость
Мужчина дня

Я не видео приравниваю, а торс мужчины из глины и торс любого мужчины. Или музейные экспонаты ни чего общего не имеют с людьми? Там даже листиком не прикрыто, а пошлостью ни кто не назвал. Если тело не безобразное, то ни чего в этом постыдного нет. Будь они в трусах или в смокинге, прикол с бокалами (в которых вся фишка) не прокатил бы и всё поздравление свелось к банальному чтению на табуреточке с мимозкою в руке.

Старый 27.05.2015, 06:42   #1349
Гость
Мужчина дня

Почему в бане? Можно было бы и сидя на горшке.Женщины,это поздравление с праздником.А если бы женщины так поздравляли мужчин,да........мужчинам бы всё понравилось,а вот женщины сто процентов бы писали(комментарии) что пошло,что сиськи висят,пузатые и жопы обвисшие.Думаю,что надо себя уважать.И не такие и тела красивые,два дохлика.

Старый 27.05.2015, 06:53   #1350
Гость
Мужчина дня

И не стоило брать кружки пивные,там можно было обойтись и пластиковыми стаканчиками.

Ответ