![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 |
Мужчина дня
|
![]()
Религия и менталитет,не вижу связи.Менталитет разный может быть у людей одной национальности и одного вероисповедания,все зависит от того где они живут
|
![]() ![]() |
![]() |
#1343 |
Мужчина дня
|
![]()
Вадим,БОГ один,никем не рожденный,никем не сотворенный
|
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Мужчина дня
|
![]()
А я разве сказал ,что Бог рожжденный? Рожденный его сын,которого он послал не землю,чтобы Ийсус искупил все наши грехи(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1345 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат религия индусов более миролюбивая, и по натуре они миралолюбивые
|
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,даже Магоед перед смерть говорил,что если хотите жить праведно,следуйте за Иисусом(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Мужчина дня
|
![]()
Магамед
|
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Мужчина дня
|
![]()
К межнациональным бракам отношусь негативно. Да, любовь-морковь, туда-сюда, все это может на время затуманить рассудок, однако время потом расстакит все по местам. Вы можете прожить с человеком иной веры, традиций, менталитета много лет, но вас будет тянуть к своим, стоит только оказаться на миг в обществе сородичей. Зов крови заставит биться сердце сильнее, на душе возникнет тоска, в голове промелькнет "а если бы жена была из своих... лезгинкой, жизнь могла бы сложиться совсем иначе". Есть много других нюансов тоже: женясь на лезгинке я буду уверен, что жена не будет чувствовать себя чужой в обществе моих родных; дети будут знать родной лезгинский язык;
Я писал от лица одного лезгинского парня )) |
![]() ![]() |
![]() |
#1349 |
Мужчина дня
|
![]()
Вадим,ну так никто и не отрицает что для праведной жизни нужно следовать заповедям Всевышнего.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1350 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда у супругов не ладится семейная жизнь,вместо того чтобы искать причины,они начинают искать виноватых,будь то религия,национальность.А вы знаете,что даже если одна национальность,есть разные районы и язык и обычаи которых могут очень сильно отличаться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |