![]() |
![]() |
|
![]() |
#1341 |
Мужчина дня
|
![]() по поводу вашего примера-вы хотите чтоб я устранился от руководства этой группой? не получится.я веду ту деятельность которую считаю нужной.мои действия многих могут не устраивать.выбор за вами.или оставаться в группе и придерживаться правил группы или покинуть ее.от своих действий отступать не собираюсь с уважением Александр Гулян |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 |
Мужчина дня
|
![]()
нет Саша такой вывод к сожалению мог сделать только ты-...а жаль....речь не идет об администрации кроме тебя в твоей группе еще есть те у кого есть кнопочки власти---думай думай Саша-хотя это слово тяжко применить к бездействующей власти....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1343 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо за совет Ваграм
|
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Мужчина дня
|
![]()
а вот сарказм думаю неуместен
|
![]() ![]() |
![]() |
#1345 |
Мужчина дня
|
![]()
У ПОЛОВИНЫ УЧАСТНИКОВ ЗАКРЫТЫ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ... ОТ КОГО????? ОТ ЧЕГО?????
не скажу за всех. аза себя-потому что меня уже не раз спамили.и на мне висит не только этагруппа.если спамят участника то удаляется и группа которую онвозглавляет САША, ТАК БЫЛО РАНЬШЕ, А СЕЙЧАС, КОГДА УДАЛЯЕТСЯ СТРАНИЧКА АДМИНА ГРУППЫ, ГРУППА НЕ УДАЛЯЕТСЯ, А ПЕРЕХОДИТ К ПЕРВОМУ МОДЕРАТОРУ!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Мужчина дня
|
![]()
неплохая информация Виктория;-) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕДИНСТВЕННО, ЧТО ПЛОХО ИСЧЕЗАЮТ ТЕМЫ........ В СВЯЗИ С ЭТИМ, МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ, ПУСТЬ УЧАСТНИКИ ОТРЫВАЮТ СВОИ ТЕМЫ САМИ.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ПАРУ РАЗ СТАЛКИВАЛАСЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.......... У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ГРУППКА ДЛЯ АДМИНОВ И МОДЕРОВ.... Я БЫ ТЕБЯ ТУДА ПРИГЛАСИЛА, НО ТЫ ЗАКРЫТ....... ГРУППА НЕ УХТЫ, НО МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОЧЕРПНУТЬ МОЖНО.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1349 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот, а юмор то за что?:-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#1350 |
Мужчина дня
|
![]()
вот я не могу понять, все тут люди умные, айкью большинство вызывает уважительное отношение. Но тема то про юмор, не про геноцид, не про Сумгаит, не про Карабах в конце концов. Тема была ПРОСТО ЮМОР. И все. Брать анекдот, который знают все, вставить туда персонажа турка и азербайджанца - это действительно мелочно. А мелькими людишками я называл людей, которые себе такого позволяли.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |