![]() |
![]() |
|
![]() |
#1341 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() - Що ви вперше подумали, коли побачили мою дочку? - Яка у неї мабуть красива мама…
![]() |
#1342 |
Авторитетная личность
|
![]()
Якщо мурашка підіймає в 10 разів більше своєї ваги - то 50 грам мурашок можна послати за пляшкою пива..
![]() |
#1343 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете ли вы?...что голова -это часть организма,которой мы думаем,что думаем....;что мужчина как загар:сначала пристает к женщине,а потом смывается; каждая женщина-загадка,никогда не угадаешь во сколько она тебе обойдется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Новичок
|
![]()
Положил детскую соску возле газовой плиты,
она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать. Ввел в Google "как отодрать соску" ... забыл, что хотел
![]() |
#1345 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит девУшка в автосалон, покупает новенький порше. Через неделю приезжает на СТО и говорит:
- Я когда еду одна всё нормально, а когда с кем-то - вечно в салоне ваняет... Ну мастер посмотрел салон, капот и говорит: - Вроде всё нормально... Давайте я с вами проедусь посмотрим. Ну едут они, блондинка жмет под 200 на красный, по тратуару, по встречке, обгоняет всех подряд, потом останавливается и говорит: - Ну что чувствуете??? - Я не чувствую, я в этом сижу... |
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Мужчина дня
|
![]()
Hовый русский на экскурсии в Иерусалиме.
Гид: посмотрите направо, вы видите храм, простроенный на том самом месте, где на небеса вознесся Иисус. А теперь посмотрите налево - вы видите мемориальную доску на том самом месте, где на небеса вознеслась Дева Мария. А прямо перед вами минарет воздвигнутый на том месте, где вознесся пророк Мафусаил. Hовый русский: "Hу у вас тут прямо космодром какой-то!" |
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Мужчина дня
|
![]()
На курорт в Сочи позагорать приехал сибирский кот. Огромный, лохматый и
важный. Все отдыхающие кошки засуетились, хвосты позадирали... К ночи заспорили , расцарапались... Кому? Кинули жребий. Счастье выпало пушистенькой и беленькой. Ушла. Кошки завидуют, обсуждают, фантазируют. К утру приползла измученная "блондинка". "Ну, как?"-спрашивают. "Да, заеб...л!... Сука, всю ночь рассказывал, как в Сибири яйца отморозил.." |
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей.
По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идет на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1349 |
Мужчина дня
|
![]()
Око за око. Зуб за зуб. На сайте "Одноклассники" Вовочка поставил двойки своей классной руководительнице Марье Ивановне за все фотографии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1350 |
Мужчина дня
|
![]()
Золушка:
-Ну вот, туфелька подошла. Когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал, сейчас будем мерить бюстгалтер пятого размера. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |