![]() |
![]() |
|
![]() |
#1341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 |
Мужчина дня
|
![]()
Возраст значения не имеет если людям комфортно друг с другом, а влияние отца тут тоже не причем вы и сам не мальчик...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1343 |
Мужчина дня
|
![]()
моего ожидания?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Мужчина дня
|
![]()
Не,Серый,тут надо разницу понимать.Когда ты спишь с девушкой-это хорошо,а вот когда с тобой в постели бабушка-даже твоя ровесница-это жопа королевских размеров.Прошу прощения у дам в возрасте,но я знаю о чем говорю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1345 |
Мужчина дня
|
![]()
Григорий,Вы же когда-нибудь станете дедушкой? Вот тогда с Вами в постели будет бабушка... ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Мужчина дня
|
![]()
Это зависит от предпочтений- мне, например, всегда нравились мужчины постарше. А вот моей знакомой- помоложе. И мы до хрипоты спорили о достоинствах и недостатках избранников. Мой муж старше меня на 10 лет, *и по-моему, разница не ощущается вообще!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчет удаления матершинных постов: раньше была система удаления (мог удалять автор темы), а теперь ее не стало. Можно только удалить всю тему. Ладно, простим их. Не зря говорят - русский язык без мата - что раствор без цемента, рассыпется...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если разница большая - ничего хорошего из этого не выйдет.
![]() |
#1349 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой супруг старше меня почти на 17 лет .15 лет вместе- отрицательных сторон не наблюдается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1350 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы что, на Луне живете. Тысячи браков, где мужчина старше лет на 10 - 20, крепкие и продолжительные. А разводы - в пределах обычной статистики. А вот неравные браки, когда женщина старше (например, ученик и учительница), распадаются, как только женщина достигнет 40-45 лет. Распадаются практически все. И это - факт! Так что не тешьте себя, бабы, иллюзиями. Народ верно определил: сорок лет - бабий век. А про мужчин ничего такого не придумали, независимо от того, стоИт у него или не стоИт... :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |