> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 09:41   #1341
Dee Major
Мужчина дня

Виктор Карпов, я не знаю из какого погреба вылезли вы, но то что там не дали ни знаний, ни такта, ни элементарной порядочности - это очевидно. Кроме куцых кровожадных призывов из ваших тезисов ничего не увидела.
А Москва не помойка, а столица нашей Родины. А Родину, как и родителей - не выбирают. Уяснили?
А то, что здесь полно, как вы пишете черномазых, так видно им в Москве тоже интересно, всё таки Москва была столицей СССР, а значит и они имели к ней отношение. ;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 09:45   #1342
Neil Down
Мужчина дня

Россия для Русского коренного ее населения. Всех жидов, черных среднеазиатов - домой на историческую родину учить Авиценну и Мойшу (Моисея).
Они тоже ученные, вот пусть и учат своих баранов. Извините.
Старый 10.06.2010, 10:24   #1343
Art Major
Мужчина дня

Слова из песни Игоря Талькова.
..."Листая старую тетрадь расстрелянного генерала,
Я тщетно силился понять, как ты смогла себя отдать
На растерзание вандалам.
О, генеральская тетрадь, Забытой правды возрожденье,
Как тяжело тебя читать обманутому поколению."
Да, *именно, обманутому поколению. Мы служили, верили, носили на груди изображение УБИЙЦЫ. Нам рассказывали про доброго дедушку ленина.
Старый 10.06.2010, 10:31   #1344
Burns
Мужчина дня

Да, *именно, обманутому поколению. Мы служили, верили, носили на груди изображение УБИЙЦЫ. Нам рассказывали про доброго дедушку ленина.
Что-то слишком долго - служили, верили и носили... странно как-то - потом враз "все" прозрели(ch)
Старый 10.06.2010, 10:34   #1345
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

Хотелось гордиться страной и ее достижениями, но проступили через красный кумач - кровь расстрелянных людей, слёзы матерей и детей, страдающих от голода, от зверств, разрушивших Великую Империю, унёсших миллионы жертв.
Итоги правления ленина с 17-24 гг.
- ограбление народа
- кровавое подавление 245 крестьянских восстаний
- создание концлагерей
- гражданская война
- преднамеренное истребление русской нации
- искусственный голод, унесший 5 миллионов жизней.
Господи,, благослови убрать с Красной площади труп-мумию убийцы и очистить Красную площадь от мавзолея.
Старый 10.06.2010, 10:35   #1346
Dr I Ball
Мужчина дня

Мне очень нравится Тальков и его творчество. Но в его песнях не было призывов - там было размышление. А сейчас такое складывается впечатление, что многие думать не умеют, а действуют только по призыву ... стадное чувство, к сожалению:-(
Старый 10.06.2010, 10:58   #1347
Russell Liiv
Мужчина дня

Если Вы имели ввиду, что я призываю к революции - это не так - я буду в ней участвовать и поддерживать демократические принципы.
-----------------------------------------------
Николай ,я говоря о призывах к революции,вовсе не вас имела ввиду. Вы то как раз пишите спокойно и вдумчиво...
Старый 10.06.2010, 11:00   #1348
Dusty Sond
Мужчина дня

Всякую нравственность мы отрицаем.- Морали в политике нет. Есть целесообразность!
- Электричество заменит Бога.
- Попов расстреливать беспощадно
--------------------------------------------------
Есть еще одно его высказывание...по-моему очень страшное... "Мне на Россию наплевать,ибо я большевик".
Старый 10.06.2010, 11:01   #1349
P Brain
Мужчина дня

Хочу, что бы на месте мавзолея стоял "Храм памяти жертвам политических репрессий". Такой же как "Храм на крови" в Екатеринбурге.
Старый 10.06.2010, 11:41   #1350
Brooke Tvoy
Мужчина дня

Пришли большевики и разрушили государство, экономику, армию, полицию, культуру, памятники, идеалы и быт народа....
Через 70 лет пришли либерасты( в отличии от западных либералов) и разрушили государство, экономику, армию, милицию, культуру, памятники, идеалы быт народа...
Ответ