![]() |
![]() |
|
![]() |
#1351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1352 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы путаете мухи с котлетами...Есть нудисты... Знаете кто... Но... У них свои пляжи.... Они не навязывают другим свое видение и желание быть обнаженными... Когда я хожу в брюках, как и сотни других... Это повседневная жизнь..ОНо может так выглядеть в повседневной жизни... А публичность... Это уже жесткая пропаганда своего образа жизни....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1353 |
Мужчина дня
|
![]()
О чем вы говорите.Да там мужик во всей красе.Пиар и реклама геев.Не более.Когда делают операцию по смене пола,то пьют спец.таблетки,от которых перестает расти борода и голос становится более женский.Да и при такой подсветке я сама во время выступления заметила сразу черты кой чего.Букмекеры еще до начала предсказали этому оно победу.Все куплено.Только жаль,что наши дети бурно обсуждают эту тему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1354 |
Мужчина дня
|
![]()
Ваши слова говорят о вас и вашем уме...А чем отличились Бурановские бабушки????Что уж такой талант??? Наша Верка Сердючка ??? Могу с вами поспорить, что победили и песенным номером но и удивили , и запомнились тем, что ни как все, такого раньше не было....Это зрителя берет ....Артистически оделся и вышел спел прекрасную песню и талантливо.Это мое мнение ,на которое имею право.Прежде чем обзываться-приглядитесь к своему уму...это вас не красит А в Украине моей родной и любимой, как бы кто - не хотел - ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО !!!.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1355 |
Мужчина дня
|
![]()
И когда смотрит весь мир на Европу с ее пропагандой , все это в подсознании остается и след.поколение к таким вещам будет относится спокойно , и выбирать такой путь они уже будут без со зрения совести..., вот вам и вымирание человечества....!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1356 |
Мужчина дня
|
![]()
Пидары из под шконак вылазят и на эстраду, в политику. Давить блядей нужно на старте. Животный мир.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1357 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЗОР ЕВРОПЕ! Стыдно перед детьми за ЭТО! Как объяснить ребенку, откуда такое дерьмо в человеческом обществе появляется?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1358 |
Мужчина дня
|
![]()
Эээ, нет, Светлана! Да, это его жизнь, но не фиг навязывать её другим, выступая на таких престижных конкурсах! А ведь и пелО ОНО не так уж чтоб "Ах!", но зато теперь молодежь будет уверена, - чтобы каким-то образом выделится, чуток подняться надо всеми, не обязательно вкалывать над голосом, техникой исполнения и прочей подготовкой, на которую талантливые люди отдают полжизни, а достаточно сделать из себя что подобное, вложив в себя "бабло"! Ведь, телевидение - это пропаганда всего выставленного на показ телезрителям!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1359 |
Мужчина дня
|
![]()
писец!!!!!!Я больше не смотрю Еввровидение!!!!!!шоу больных и гомиков!!!!!наши девчата на хорошем,порядочном 7 месте....фу-фу...подальше от оно!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1360 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот ,,, А я о чем....Конечно... С разными судьбами...Я очень толерантна к частному лицу Тому.....Его личное дело , как вершить свою судьбу... А вот Кончита... Это уже пропаганда определенного уровня жизни...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |