![]() |
![]() |
|
![]() |
#1351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1352 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери, вот цитата из его поста: "Я считаю, что поменяв веру человек становится отвратительно грязной скотиной."...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1353 |
Мужчина дня
|
![]()
это относилось к тем, кто принял ислам, не так ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1354 |
Мужчина дня
|
![]()
Какие же вы мнительные. Где вы там увидели намек на ислам?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1355 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное,по-вашему Вера и Ислам это синонимы,т.к. других не существует,ибо все они люжные. Не так ли?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1356 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери, а почему вы *спрашиваете? я *же не говорил, что кто-то очищается.. )) Мы же не можем сейчас разговаривать с точки зрения ислама, ведь не все тут мусульмане.. так же и с точки зрения *христианства и т.д... нам остаются нормы международного права и конституции наших стран... по этим нормам и конституции РФ выбор религии - дело каждого. так ведь? зачем кого-то называть скотиной за этот выбор?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1357 |
Мужчина дня
|
![]()
за против,как вас примет ваше общество ,ели вы примите христианство?
кто как,правильно?,,мнения и взгляды у всех разные и так,кто как,,,для кого вы будете с4итаться как............кто то одобрит,,для многих вы будете в игноре,,,тоесть ВЫ,а не та религия к которому вы обратитесь я спрашиваю ещё раз,кто кого оскорбил в этом слу4ае? |
![]() ![]() |
![]() |
#1358 |
Мужчина дня
|
![]()
Плохое в том,мадам с декольте,что это прямое оскорбление,которое допускает себе писание. Какой же справедливый Бог описан в этой рукотворной книге....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1359 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник, речь шла о девушках, которые приняли ислам, не так ли? в том конкретном случае...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1360 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и что,Всадник? Для тебя мусульманка вышедшая замуж и принявшая другую веру,наверное героиня среди мусульманок?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |