![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1352 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория! Верх совершенства ведение диалога на уровне "дурак сам дурак". Если Вам так хочется по обсуждать российских чиновников - пжалста!|-) Дальше то что? Алиев от этого мразью то быть не перестанет:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1353 |
Мужчина дня
|
![]()
Ссущий идеал? Интересный термин*-) Но он скорее применим опять таки к Алиеву!:-D
Президент марионетка? Знаете, лично я не голосовал ни за Медведева на ближайших, ни за Путина на предыдущих выборах. Пиитета к персоне нынешнего Президента России я не испытываю, но в сравнении с его марионеточностью относительно Путина марионеточность Алиева относительно собственного кармана не выглядит предпочтительней:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1354 |
Мужчина дня
|
![]()
Сурков, а что лично тебе ну или кому то из твоих Алиев сделал??? Аргументируй пажаста. Лично у меня помоему больше причин думать о тебе также как ты думаешь о Алиеве но я это из чувства собственного достоинства (не говорить плохо о том кто не может мне ответить) не делаю. В чем он провинился именно перед тобою??? За какое деяние ты называешь его преступником???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1355 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы были в состоянии хоть чуть чуть объективно анализировать ситуацию, то увидели бы, что нынешнее положение вещей вокруг Карабаха устраивает прежде всего господина Алиева...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1356 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня всегда умиляет забота о своем президенте многих граждан Азербайджана. Не пойму,что он сделал с населением,что все так ревностно оберегают его честь и совесть. Или он в их глазах,наместник Аллаха,на земле,или же будто мертвый...или хорошо,или ничего плохого не говорить. Может он кажется лицом нации,откуда и это отношение,которое у многих не удивлюсь, более трепетное,чем к своим родным людям.Говорить можно о ком угодно и никто не виноват,что он оставляет о себе такое впечатление за пределами Светского Азербайджана.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1357 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы были в состоянии хоть чуть чуть объективно анализировать ситуацию, то увидели бы, что нынешнее положение вещей вокруг Карабаха устраивает прежде всего господина Алиева...
ну во-первых это преступлением не назвать,во-вторых эта проблема Армении и Азербайджана. как понять ваше отношение??? как вы относитесь к проблеме Палестины и Израиля??? Если вас волнуют "несправедливости" мира сего то вы наверное нормально спать не можете? или вы уделяете внимание исключтельно Крабахскому конфликту? |
![]() ![]() |
![]() |
#1358 |
Мужчина дня
|
![]()
Гасансзаде! Тыкать тут нечего, то что такие как ты думать могут только о других мужиках общеизвестно, но я как то о женщинах, так что делиться своими воздыханиями не стоит. В моём личном списке людей с которым вообще можно хоть как то разговаривать вышеупомянутой фамилии нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1359 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник! Тебе же сказали! Для азербайджанцев идеал Президента чтоб он был ссущий! Вот они и подобрали себе...*-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1360 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня всегда умиляет забота о своем президенте многих граждан Азербайджана.
а меня умиляет ваше плевательское отношение к вашему лилипутику,который расстреливает свой народ, или же до него шакаловидному кочаряну,который кстати тоже расстрелял депутатов в парламенте. ваше отношение к нашему президенту могу растолковать как обычную злость. И неужели вы так любите Азербайджан что так и хотите чтобы он процветал а Алиев видители мешает ......... раз вы недовольны значит он хороший. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |