![]() |
![]() |
|
![]() |
#1351 |
Мужчина дня
|
![]() — Мне надо срочно вставить два золотых зуба. — Угу. Один сверху, второй снизу и запаять! |
![]() ![]() |
![]() |
#1352 |
Мужчина дня
|
![]()
- Как избавиться от лобковых волос?
- Сплюнуть. |
![]() ![]() |
![]() |
#1353 |
Мужчина дня
|
![]()
Лорд Норман неожиданно вернулся домой и застал в гостиной своего дворецкого, который, сидя в кресле в его домашнем халате, курил его сигару и пил его виски.
- Джемс, - зарычал лорд, - почему бы вам заодно не забраться в спальню к моей жене?! - Я бы не против, - ответил Джемс, - но приходится ждать, пока оттуда выйдет садовник *!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1354 |
Мужчина дня
|
![]()
...Сидит в луже бегемот, пердит и сосредоточенно протыкает пузыри...
Подходит слон: -"Ты чё тут расселся? Давай лучше пойдём на шоссе лягушек подавим - там после дождя их до хрена повывалило! " Бегемот: -"Ну да, я вот тут щас всё брошу и пойду с тобой какой-то хернёй заниматься!.." |
![]() ![]() |
![]() |
#1355 |
Мужчина дня
|
![]()
Милый, ты не видел книгу "Как прожить до ста лет"?
- Я ее сжег! - Зачем? - Твоя мама хотела ее прочитать |
![]() ![]() |
![]() |
#1356 |
Мужчина дня
|
![]()
Одна подруга - другой:
- Я замуж выхожу. - Решилась наконец? - На конец я давно решилась. Просто долго выбирала на какой. |
![]() ![]() |
![]() |
#1357 |
Мужчина дня
|
![]()
Грабители залезли в банк. Вскрыли сейф, а там йогурт. Попробовали – хороший йогурт, но денег нет! Второй сейф, третий – тоже самое. Посылают одного посмотреть на улице вывеску – точно ли это банк. Тот возвращается:
– Точно, банк. Банк спермы. |
![]() ![]() |
![]() |
#1358 |
Мужчина дня
|
![]()
Три женщины сидят, беседуют. Первая:
- Вот мой муж пил, пил и спился... Вторая: - А у меня муж курил, курил и скурился... Третья: - А мой... ну, в общем, скончался. |
![]() ![]() |
![]() |
#1359 |
Мужчина дня
|
![]()
Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу, мужик думает, дай зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
— Чё, бл@, пришёл? — Да вот, эта.., погадать хочу! — Hу, возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: –БЛ@, это же говно! Голос: –Угадал, сцуко, дальше гадать будем ? |
![]() ![]() |
![]() |
#1360 |
Мужчина дня
|
![]()
Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание:
- Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка женского рода, стержень мужского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |