![]() |
![]() |
|
![]() |
#1351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1352 |
Мужчина дня
|
![]()
5
Отсюда и поклон Ленину, мировому учителю… Именно Ленин и Сталинспасали, оберегали мужицкую Русь, угадывая её предназначение; либералы,начиная с Хрущева, как подпазушные клещи, впились в деревню, чтобыисточить до конца. И вот либеральный город окончательно покорил мужика,готовый похоронить его, навсегда согнать с земли. Ведь только на земле,в глубине народа и живет древняя память по себе… Теперь последний актмщения готовят правнуки неистовых ревнителей мирового пожара, когда-тозавистливо теснившихся у гроба Ильича: вынести мощи из мавзолея,закопать поглубже, убрать из Красной Горницы Русов "доброго домовогоохранителя" Владимира Ильича Ленина, а Святую площадь превратить вшутовской балаганчик. /Автор Владимир Личутин/ Источник: http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/857/22.html |
![]() ![]() |
![]() |
#1353 |
Мужчина дня
|
![]()
4
ибо Ленин оказался в Красной комнате ариев России той "адамовойголовой", тем "добрым домовым", "оберегом" для страны, предстателем нанебесах перед Всевышним, которого так недоставало русскому народу.Тутже на Святой площади оказался и верный воин Ленина, мужик-полководецГеоргий Жуков. И потому у крестьян всегда поклончивое, благоговейноеотношение к Ленину, они не помыслят и не скажут о нем никогда худогослова, в деревне его и поныне величают — Владимир Ильич Ленин, ибо дажемертвый, он не утратил своей магнетической необычной силы, которую невыразить словами. В крестьянстве наиболее плотно и несокрушимо живетродовая память, и в каких-то внешне незаметных знаках, символах,оберегах она не умирает и по сей день, хранит неиссекновенную связующуюнить древней цивилизации русов Сирии, Египта и Инда с Россией. |
![]() ![]() |
![]() |
#1354 |
Мужчина дня
|
![]()
3
Мавзолей Ленина решительно связал древнюю историю русов снастоящим временем, и в истории великого этноса не стало ложныхпробелов. Воистину Красной (красивой, светлой, хорошей, святой) площадьстала с того момента, когда мощи Ленина положили на посмотрение. Сэтого дня площадь получила сакральное подтверждение. *Красная площадь,обильно политая кровью дикой татарвы и русских воинов, посадскихмужиков и стрельцов, — это древнейший храм под открытым небом, этоКрасная святая комната со всеми непременными приметами: лобноевозвышение, как место жертвоприношения, собор блаженного Василия,кремлевская стена. И когда поставили памятник мужику Минину и князюПожарскому, и положили в мавзолей махатму Ленина( так его величают вИндии), с той минуты Красная площадь стала воистину Святой, сакральной, |
![]() ![]() |
![]() |
#1355 |
Мужчина дня
|
![]()
2
кто покусился на непреложные государевы устои, на саму матушкуправославную церковь, на всю католическую Европу, падшую во грехенасилия, пересилил мирового ростовщика, понудил властителей сжалитьсянад малой тварью и жить по новому закону человеколюбия и почитанияближнего. Это же Ленин, внук приволжского крепостного Николая Ульянова,схватился с самим мамоной, и пусть не сокрушил дьявола вовсе, нозаставил попятиться, попритушил его злую силу. Ленину поставили наКрасной площади ступенчатый зиккурат, храм-хранилище, куда и положилимощи сеятеля духа. И русский вождь-фараон, махатма и пророк стал новымчудом света, и со всего мира поспешил благочестный люд на егопосмотрение, а само пространство возле кремлевской стены стало храмомпод открытым небом. |
![]() ![]() |
![]() |
#1356 |
Мужчина дня
|
![]()
Мавзолей и Ленин
Показывалихронику: настуженная январская Москва провожает своего вождя. Окутаннаяволнами морозного пара течет бесконечная народная река. У гроба понуростоят не только верные сподвижники, но и ловцы человечьих душ,христопродавцы, тайные ростовщики и интриганы, кто готовил заговор навождя и после обрек на медленную мучительную смерть. Пути их разошлисьещё в гражданскую: Ленин положил жизнь свою на алтарь, чтобы датьрусскому мужику землю и волю, а неистовые революционеры мечталивтолкнуть крестьян в казармы и лагеря, чтобы гонять их на работы подружьем, как рабов. С такой вселенской жалостью ещё никого не провожалаРоссия, пришедшая ко гробу. Вроде бы радоваться надо, что смерть вдругприбрала сурового смутителя, а они вот рыдают по усопшему, кто заварилвесь неустрой, кто призвал Русь к топору, |
![]() ![]() |
![]() |
#1357 |
Мужчина дня
|
![]()
Я человек православный, но об этом не хочу говорить в суете. Без Церкви, без веры православной моя жизнь не существует. Сейчас муссируется представление о том, что человек - это только тело, рефлексы, руки, созданные для того чтобы хватать. Печально, но эта точка зрения преобладает. Думаю, что идёт война между небом и землёй, как пел В.Цой. Идёт борьба на духовном уровне, идёт духовная война за души людей.
Я против той Богоборческой власти. Для меня идеал Иисус Христос. Я вручил свою душу в руки Бога, моего Спасителя. |
![]() ![]() |
![]() |
#1358 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий, я был о Вас более высокого мнения т думал что Вы искренни в своих высказываниях. А вот сказали бы - кто кумир для Ваших детей и внуков - может быть он кумиром стал и для других. А раз не говорите - то или его нет или стыдно назвать....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1359 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий Полуполтинных, я тоже православный.
А православные уважают другие религии, даст Бог, они обретут истинную. |
![]() ![]() |
![]() |
#1360 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачем всё усложнять. Всё что говорите это всё от лукавого.
Уйти от лукавства можно только в сторону Православия. Другого пути нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |