> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 07:09   #1361
Гость
Мужчина дня

Меня в последнее время часто" скручивает." ПРОблемы с сердцем. Это не психукшка, А отделение при психбольнице. НА учет не ставят и никаких последствий.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2015, 07:18   #1362
Гость
Мужчина дня

Вот только со здоровьем у меня не очень. Надеюсь, не залечат. Очень надеюсь. ПОпадались и горе-врачи и хорошие, настоящие. Горе-доктор не очень молодая, но очень никакая. А молоденькая, вопреки всем домыслам, что сейчас все молодые врачи покупают дипломы, она оказалась очень умной и назначала правильное лечение.

Старый 27.05.2015, 07:28   #1363
Гость
Мужчина дня

И еще,я очень рада за Вас ,все у вас хорошо и пусть дальше всегда все будет прекрасно,только болезнь от которой умерли мои близкие люди,лечится...а их просто залечили...

Старый 27.05.2015, 07:38   #1364
Гость
Мужчина дня

А девчонка,молодая,как ей потом жить с таким клеймом,после того как она полежит в психушке куда ее на работу возьмут?

Старый 27.05.2015, 07:46   #1365
Гость
Мужчина дня

Надо наших слуг народа положить на лечение в такую (больницу)8oI УРОДЫ!!!

Старый 27.05.2015, 07:57   #1366
Гость
Мужчина дня

депрессию . действительно не вылечишь лекарствами.В отделении неврозов психобольницы лечат бесплатно. Если не получается с госпитализацией, обратитесь в горздрав.

Старый 27.05.2015, 08:03   #1367
Гость
Мужчина дня

Я тоже нынче весной лежала в больнице ,и тоже по полюсу,но чтобы лечь и прокапаться,нужно чтобы тебя так скрутило,а иначе мест нет...У меня недавно умерла сестра ,а следом за ней ровно через 11 месяцев умерла ее старшая дочка,ей было всего 28 лет,у нее остался сыночка которому всего было семь лет ,после смерти двух близких людей ,младшая дочь сестры впала в депрессию и вот уже пять лет ей никто не хочет помочь,говорят,ты молодая выбрось все из головы,а как,сама она с этим справиться не может,лечится только платно,все хором твердят одно и тоже,а у не страхи,и от нервов кругом все болит... Так что я не очень верю в благородство врачей...

Старый 27.05.2015, 08:14   #1368
Гость
Мужчина дня

Вообще то я про лечение. ВЫ тоже живете в аварийном доме?. Я нет. Сейчас у нас подъезд ремонтируют. Прошлым летом отремонтировали двор. Я в прошлом году лежала в 8 больницах. 2 из которых не муниципальные. НИгде денег не платила, только по полису.

Старый 27.05.2015, 08:20   #1369
Гость
Мужчина дня

Глупости пишете! В муниципальных поликлиниках и больницах лечат по полису ОМС, который есть у любого человека в РОссии ВЫ когда сами лечились? Или это по слухам:?

Старый 27.05.2015, 08:27   #1370
Гость
Мужчина дня

Хорошо бы кабы так...Но что-то мне кажется,что это правда... У нас в таких домах многодетные семьи живут,а администрация не признает их аварийными,пока на первом этаже в квартире потолок не обвалился чуть людей не поубивало,только тогда зашевелились...Беспридел,полнейший...

Ответ