![]() |
![]() |
|
![]() |
#1361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1362 |
Мужчина дня
|
![]()
я вынужден сказать следующее:
с этого(на статусе)дня я буду в своей речи выражать свои мысли, на ЖИВОМ ЯЗЫКЕ, который у меня в Русской ДУШЕ. на варёном-эзоповом=позиционном(азоп=поза) пусть говорят мыслители другого рода. что-бы ответить хаму, я выражусь Матерным(мать руны рода) Хуёвым Языком. и посмотрю, как хам своим Владеет. этот текст я перенесу в свою тему, как дубль=одинаковый. прошу вникнуть в суть моей Речи. никаких оскорблений, в мире работ по стинному языку - немеренно. но я изучаю причины СТРАДАНИЙ Русского НАРОДА, от ОБРЕЗАНИЯ ЯЗЫКА РЕЧИ =ПРАВДЫ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1363 |
Мужчина дня
|
![]()
:-O :-O :-O :-O МОЖЕТ К ДОКТОРУ(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
Мужчина дня
|
![]()
да, я здоров. а зачем к доктору?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1365 |
Мужчина дня
|
![]()
Коля может правда к доктору пока не поздно....;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1366 |
Мужчина дня
|
![]()
доктора, к сожалению не понимают русского истотного.
у них ЛАТЫНЬ. мне Русский доктор нужен. чтоб ПОНЯЛ Я, диагноз мой каков. |
![]() ![]() |
![]() |
#1367 |
Мужчина дня
|
![]()
что-бы понять ситуацию в какую попал Буданом(не он один)
надо вести РЕЧЬ(развитие событий-река) на Русском ЯЗЫКЕ. попробуйте сказать душевным языком и сразу смысл проявится в сей речи. |
![]() ![]() |
![]() |
#1368 |
Мужчина дня
|
![]()
вялотекущий словесный понос...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1369 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю, медицина тут бессильна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1370 |
Мужчина дня
|
![]()
Прочитал, все посты, самое интересное что Руслан во многом прав. А мы гоним за очевидное. Ведь мы действительно пропили Россию матушку... Сейчас молодеж русская пьет с 12 лет, девочки с 12 лет ...., и это по школьным меркам нормально. Всю национальную идею свели к добыванию денег на еду и выпивку, те кто ворует не особо отличается - на дорогое бухло, дорогих шлюх, дорогие машины. Но факт есть факт что все превращаются в животных стремящихся к тупому потреблению и на хрен никому не нужны не то что бы высокие материи, но и сам факт одурачивания и уничтожения.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |