> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 14:47   #1361
Dr Baldock
Мужчина дня

Уйти от лукавства можно только в сторону Православия.

Только словом и своим примером.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 14:48   #1362
Kent C stv
Мужчина дня

Я против той Богоборческой власти. Для меня идеал Иисус Христос. Я вручил свою душу в руки Бога, моего Спасителя.
Вчера вы были за Ленина, сегодня, поливая грязью его прославляете *Бога... кому будете поклоняться завтра;-)
Старый 10.06.2010, 14:48   #1363
Frank Insti
Мужчина дня

Юрий! Да куда же проще... я считаю, что не усложняю, а наоборот задаю простой и конкретный вопрос Кого Вы ставите в пример своим детям и внукам? Вы пишите, что я выступаю от лукавого... и никакого конкретного ответа!
Старый 10.06.2010, 14:54   #1364
Amanda Lynn
Мужчина дня

В пример своим внукам ставлю бытие Святых людей, пострадавших за Веру Православную. Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Александра Невского. ...Продолжать?
Старый 10.06.2010, 14:58   #1365
Lettie
Мужчина дня

Мне понятно. Экзаменовать не собираюсь - сам зачитаваюсь житием Александра Невского и его историей - достойный человек и князь. Даже при советской власти не было над ним надруганий и в войну орден учредили. А что Вы скажете о пророчестве Серафима Саровского?
Старый 10.06.2010, 14:59   #1366
Crystal Cloi
Мужчина дня

Отвечаю безбожнице Натальи. Я крещён был в младенчестве. Господь допустил меня к Святыням только тогда, когда я отмолил свой грех "службы богоборческой власти"в течении пяти лет в новом храме. А спустя 28 лет прикоснулся к столетним святыням, В Храмах этих я не только не был, но и видел их, за все 28 лет проживания в Краснодаре.
Старый 10.06.2010, 15:08   #1367
Mamie
Мужчина дня

..." Мне убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия, Православная Вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от Веры Православной, и за это Господь тяжко их накажет.
Я убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы Он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы помиловал.
Но Господь ответил: " Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут меня, а сердце их далеко отстоит от Меня"
Серафим Саровский 1832 год.
Старый 10.06.2010, 15:18   #1368
Ray Gunn
Мужчина дня

Спасибо, Юрий. Я зная пророчества Серафима Саровского НЕ МОГУ ВЕРИТЬ СОВРЕМЕННЫМ ПОПАМ! потому что вижу правдивость его (В 1832 году!) предсказаний! Я думаю. что и вы не ставите современных руководителей церкви в пример Вашим детям и внукам?
Старый 10.06.2010, 15:30   #1369
Mark Skid
Мужчина дня

Когда приходишь в храм молиться, там идёт диалог с Господом, священники лишь исполняют посредническую роль (ритуал богослужения) Поэтому меня они мало интересуют как люди.
Старый 10.06.2010, 15:52   #1370
Park
Мужчина дня

Долой чучело монстра из сердца Москвы. Это чучело, как и мумии фараонов отвратительно действуют на подсознание окружающих людей.
А, простите, фамилё "Левкин" не от от слова "Леви".
Что-то слово Леви, жидом пахнет.(Леви- учитель идиш)
Это они нам подложили высушенную свинью.
Ответ