![]() |
![]() |
|
![]() |
#1371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Мужчина дня
|
![]()
Что пугает дешевенький патриотизм? Вот поэтому и нужно думать своей головой, а не кидаться за лозунгами
|
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Мужчина дня
|
![]()
Послушай Алёна будущая Лена, шла бы уже ёлку помогла убрать с площади, первомай скоро...)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
Мужчина дня
|
![]()
Лозунги пока слышны только от тебя, да ещё и от Олёнушки , но её простительно, что с курицы возьмёшь...?)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Мужчина дня
|
![]()
Не правда , это ложь , запад вас обманывают , мы не хотим войны , дети не виноваты , мы хотим МИР , РОССИЯ и УКРАИНА имеет ЕДИНУЮ ИСТОРИЮ , РОССИЯ КРЫМ ЕДИНЫ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Мужчина дня
|
![]()
К стати друзья, вы в курсе, что имя Алёна, будет запрещено в новой демократической Украине...?)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Мужчина дня
|
![]()
Все,я больше не участвую в споре, нас это только больше ссорит,а выигрывает от этого только не народ. Я всем желаю мира и добра! Мы во многом разошлись во мнениях,поверьте,я писала только то,что вижу и знаю,я человек с высшим медобразованием,я политически грамотна,мама 2 деток,живу в столице Украины,мои родители на юге Украины. Просто на секунду усомнитесь в своей неправоте и попробуйте для себя и для развития возможного другого сценария действий ,просто покопаться,разобраться, Правда,не все аналитического склада ума
|
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Мужчина дня
|
![]()
И Мазепа с Бандерой не имеют к этому ни какого отношения...)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы для начале поищите про групировку России в Крыму, Сколько военных по договору там допускается быть ? Сколько было до событий этих, сколько сейчас ? И когда цифирки сопоставите , то до Вас дойдет, что Россия имеет право по ЭТОМУ договору пополнить групировку своих войск еще процентов на 30. И за это Россия платит украине звонкой монетой... Или Вы желаете так - пусть Россия нам платит а от нас ей ни фига ? Так что ли ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы не хотим войны , РОССИЯ КРЫМ МЫ ВМЕСТЕ , МЫ ЕДИНЫ
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс