> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 10:35   #1371
Мужчина дня

я вам и не говорю, о том, что весь народ банды третируют. вы меня тоже не услышали. но то, что армию против своего же народа направили - факт. И существование правого сектора - тоже факт. И многое, многое другое.... Но ответственность а это несет не простой украинский народ, а власть.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2014, 10:46   #1372
Мужчина дня

А что ты свалила со своей украины? Сиди и помалкивай!!!!! Ты видела сколько людей вышло 11 мая?Не видела !!!!Поэтому у тебя нет никого права говорить за нас!!! Ты не была в Донецкой области, ты не знаешь что здесь происходит , у тебя нет никого права говорить за Донецкую область!!!!!!! и если ты скажешь что у тебя родственники в Донецке не поверю!!!!!!!!!!
Старый 24.02.2014, 10:55   #1373
Мужчина дня

вот и я о чём ! Они хотят нас убедить в том, что у меня дома делается, помыт ли унитаз или есть что в холодильнике.....пипец какой-то. Мы сами знаем помыт ли у нас унитаз и что творится в нашем доме
Старый 24.02.2014, 11:07   #1374
Мужчина дня

ну да!вот если бы украинцы стреляли по детям-то ничего страшного,им можно!такая у вас логика?а вы лица этих правдолюбцев видели?да у них на мордах написано,что по ним зона плачет!а на спинах по-любому не один купол!они за бабки воют!и им без разницы кто у власти окажется,хоть черт рогатый!и кстати россияне с 2 буквами с пишется
Старый 24.02.2014, 11:16   #1375
Мужчина дня

Если тебя выловили на хуторе сетями и отправили в Итальянский бордель ублажать всяких Энрике и Хулио , дали пинка и отобрали паспорт ни надо теперь всех виновными делать, что ты на станицу свою вернуться не можешь.
Старый 24.02.2014, 11:24   #1376
Мужчина дня

Меньше смотри итальянское телевидение,это тот же 5 канал,только на итальянском.
Старый 24.02.2014, 11:34   #1377
Мужчина дня

Бог лучше всего видит именно детские слёзы! Ответят твари ещё за каждую лялечку!!!
Старый 24.02.2014, 11:44   #1378
Мужчина дня

это какой-то ужас я служил в Украине какие там приветливые и добрые люди это все америкосы и бендеровск
Старый 24.02.2014, 11:49   #1379
Мужчина дня

Слушай итальянка! В Украине наш народ убивают. Вы сидите в Италии и молчите. И сибирь не трогай. Здесь твоих родственников нет. Здесь умные люди живут.
Старый 24.02.2014, 11:59   #1380
Мужчина дня

Ты был в Донецке??????????????????В Краматорске????????? В Славянске???????????В Мариуполе????????????Закрой свой рот !!!!!!!!!! Или покажи здесь хоть одного россиянина !!!!!!!!!!!!!
Ответ