![]() |
![]() |
|
![]() |
#1371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Сурков конкретно какие у вас претензии к Ровшану?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Мужчина дня
|
![]()
Этот человек использует группу для высказываний угроз физического уничтожения на почве национальной неприязни. Данный факт подпадает под деянияния предусмотренный ст. 119 УК РФ. Я не строю иллюзий по поводу того, что здесь можно будет добиться того, что б были полностью исключены оскорбления, но угрозы убийства должны быть исключены! Я не поднимал этот вопрос, поскольку Ровшан из списка группы исчез, поэтому я сделал вывод, что модераторское реагирование было произведено, но я вижу это лицо здесь вновь... Считаю, что указанный гражданин республики Азербайджан должен быть занесён в ЧС навечно, в случае игнорирования моего требования буду вынужден обратиться к администрации сайта с просьбой решить вопрос с группой вообще, кроме того оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы РФ за дачей юридической оценки происходящего здесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
Мужчина дня
|
![]()
А конкретно? Здесь вообще хватает неприязни на нац. почве. И угроз досьаьочно, сказанных в запальчивости. Таких временно заносят в ЧС, потом выпускают. Псле вторичного появления в группе я ничего предосудительного в Постах Ахундова не заметил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю, врач-проктолог Чульпаев и востоковед Эдман продолжат свою интересную беседу в ЧС. *Найдут много общего и полезного друг для друга...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин, неприязни, ненависти, оскорблений более чем достаточно:-( Но это всё цветочки... Ровшан заявил, что заявил что он будет убивать армян, а перед убийством спрашивать имя, если имя будет Руслан, убивать будет особо ласково...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Мужчина дня
|
![]()
da takix kak etot Roshvan nado voobshe zapreshat vxod v gruppe
|
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, Вы не жили на Кавказе... Бывает, что в запальчивости люди обещают отрезать друг другу выступающие части тела. это вовсе не означает. что они готовы взяться за ножи. Тем более Ровшан был спровоцирован Русланом, они оба были отправлены в ЧС. Обоих потом выпустили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан заявил, что заявил что он будет убивать армян, а перед убийством спрашивать имя, если имя будет Руслан, убивать будет особо ласково...**************************************** *********
Александр, он (ровшан) простой ба-ла-бол!!! Сидя за дисплеем компа, фантазирует ,что он супер герой из комиксов, а в реальности один на один не выйдет подраться. |
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне абсолютно наплевать на господина Ровшана, меня интересует действия модераторов на российском ресурсе! Угрозы предусматривают санкции прописанные в уголовном российском законодательстве. Я хочу получить ответ от модераторов, что они планируют сделать в сложившейся ситуации? Я жду ответа, от коего зависит что буду делать я...
Мне следует понимать, что Константин дал ответ за всех модераторов или подождать ещё? Что скажет админ? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |