> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 11:22   #1371
Brooke Tvoy
Мужчина дня

Лиза,ну на миллион с десяток тыс. это мизер..(ch) И то большей частью это кавказское воспитание...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 11:24   #1372
Tessie
Мужчина дня

Цебоев, вам с Чулкиным подружиться надо, у вас много общего, оба нацики.
Старый 04.11.2010, 11:26   #1373
April Moy
Мужчина дня

Нет у вас ни обычаев,ни культуры,ни порядочности ни такта.Всё проще намного "страна дураков и плохих дорог"..И история у вас позорная...
Сегодня 11:11===============Я надеюсь, это не останется без внимания модераторов.
Старый 04.11.2010, 11:27   #1374
Soslan Woxo
Мужчина дня

Аслан, культура у всех разная. Если она кординально отличается от других-это не значит что плохая. В европе поступок Калоева посчитали дикостью,а для нас он настоящий мужчина.
Старый 04.11.2010, 11:28   #1375
Dr Pullham
Мужчина дня

Нет Лиза,я не нацик(ch) Русские националисты и большинство недолюбливают кавказцев.Если вокруг одни демоны(русскоязычные)согласись это диагноз всей нации.Если в нации половина кретины,значит другая часть им сочувствует или пока ещё на стадии превращения в кретины(ch)
Старый 04.11.2010, 11:29   #1376
Dr Hanus
Мужчина дня

Цебоев, у нас с тобой сейчас пойдет разговор на уровне: Сам дурак. А мне это надо? Так что, успокойся, меня на этом не возьмешь.
Старый 04.11.2010, 11:30   #1377
Jack Hom
Мужчина дня

Сослан,напиши хоть что нибудь что есть у русских из культуры...пожалуйста..приведи пример..хоть один маленький пример(ch) Лиза,почему ты нервничаешь?где я не прав?я обосную всё что я пишу.
Старый 04.11.2010, 11:32   #1378
Joy Kil
Мужчина дня

Лиза,ты красивая девушка и вроде пишешь грамотно..что для русского редкость(ch) Я не спорю и никогда этим не занимаюсь..Зачем кому то доказывать свою правоту.Ты прекрасно знаешь что я прав,но ты вслух не хочешь в этом признаться..
Старый 04.11.2010, 11:36   #1379
Lou
Мужчина дня

Цебоев, тебе нужно всему наизнанку вывернуться, чтобы я начала нервничать, много на себя не бери, дружок.
Этой темы не хватит, чтобы всю нашу культуру хотя бы бегло охватить. Просто вбей в Гугл: Русская культура и получай удовольствие)))
Старый 04.11.2010, 11:36   #1380
Johnnie
Мужчина дня

Аслан- Русские националисты и большинство недолюбливают кавказцев.Если вокруг одни демоны(русскоязычные)согласись это диагноз всей нации.Если в нации половина кретины,значит другая часть им сочувствует или пока ещё на стадии превращения в кретины(ch)
.......

Вы не правы Аслан.То что тут чаще пишут в основном *националисты -это факт.А большинство людей русских очень теплые и дружелюбные.И история русских *древняя и богатая.А такие разговоры только порождают таких людей как Чулкин.
Ответ