![]() |
![]() |
|
![]() |
#1371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Мужчина дня
|
![]()
На последний вопрос оригинально ответил американский психолог Ксавье Куантос.
Что то мне подсказывазывает, что ключевое здесь "американский психолог", ибо более терпимого государства найти трудно. У агрессивной гомофобии имеются огромная масса причин, начиная от религиозных и заканчивая сухой прогматикой. Просто надо ответить на вопрос: могут ли они рожать детей (а человек вроде для этого и живет)? Ежели они усыновят детей, то что из этих детей выростет? Кто тут (в стране) будет жить, работать и эту страну защищать? |
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот тут вы точно не правы.гуманизм не бывает по отношению к чужим или своим.он либо есть либо нет.и убивать любых людей для каких то своих целей не гуманно.к тому же все мы знаем что при захвате заложников в израиле с террористами не ведут бесед,уничтожают вместе с людьми.гуманно?да и откуда вы знаете что говорят американские генералы,когда убивают их солдат?а ведь их убивают и в ираке и афганистане.они убили по миру тысячи невинных людей,разрушили их дома и никакой мировой суд не признал эти действия не законными,не призвал виновных к ответу.а милошевича судят.двойные стандарты.почему нельзя провести митинг в защиту химкин.леса,нельзя пройти с ведерками на голове и т.д.а извращенцам можно рекламировать свой образ жизни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
Мужчина дня
|
![]()
Е О
Вы выделили американскую фамилию, а меня насторожила - агрессивная гомофобия. (fr) (fr) (fr) *Вы каких будете? |
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Мужчина дня
|
![]()
;-) :-D :-D :-D Я давно ждал, когда кто нибудь вытащит этого Ксавье Куантоса на свет божий. Лиза, а знаешь, сколько коллег Куантоса было с ним категорически не согласно, когда он "вывел" свои 8 признаков?;-) :-D *Практически все, за парой- тройкой исключений!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы каких будете?
С крестьян мы))) или Вас что то другое интересовало? |
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Мужчина дня
|
![]()
Е.О.
Про усыновление детей.... и об отказе детей... это тоже вина "голубых"? Че то вы все смешали в кучу и коней и людей, и голубых. Грошь цена тому государству в многочисленными детскими домами. Вот это проблема, *а не "голубые" проблема! |
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Мужчина дня
|
![]()
Но, это совсем другая тема для разговора!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Мужчина дня
|
![]()
Е О
От вас? Мне все равно. Для меня гомосексуализм не страшен (вам рассказать как называется этот вид секса?) (fr) :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, совершенно верно, он раскрыл их тайну - агрессивную гомофобию.
Вы только представьте, какая у *них началась агрессия. О боже, о нас все знают. (dt) *Коллеги, спокойствие, главное не палиться. Коллега, уберите руку с моей задницы. (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |