![]() |
![]() |
|
![]() |
#1371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1372 |
Мужчина дня
|
![]()
на Руси пили всегда.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1373 |
Мужчина дня
|
![]()
Но не в таких масштабах.,
|
![]() ![]() |
![]() |
#1374 |
Мужчина дня
|
![]()
я не знаю, сталкер, как сейчас будут относиться к моей речи после матрённого языка, но ты абсолютно ПРАВ. нам просто не оПравдаться по поводу ситуации в Россъсие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1375 |
Мужчина дня
|
![]()
S.T.A.L.K.E.R .
я не согласен братуха,все больше и больше пацанов занимается спортом и не навидит черных тварей.Они не пьют, не курят,думают о том как заработать и воспитать правильно детей.Поколение алкот -это перестроечное поколение, оно отомрет.Я тому свидетель, постоянно выступаю спонсором на региональных турнирах по САМБО,вижу как пацаны растут и их больше и больше.Казачество уже не такое слабое...быть великой Руси ,но не скоро к сожалению((( |
![]() ![]() |
![]() |
#1376 |
Мужчина дня
|
![]()
масштабы =бездна!!! я сыну не могу обьяснить смысл Русских СЛОВ. ОН не ПОНИМАЕТ!!!
мы ЖИВЁМ и ГОВОРИМ ВО ЛЖИ. а за правду горемыкают. |
![]() ![]() |
![]() |
#1377 |
Мужчина дня
|
![]()
Коля *ДОСТАЛ ТЫ УЖЕ СВОИМИ СЛОВАМИ,И ДЕТЕЙ ВИДИМО ДОСТАЛ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1378 |
Мужчина дня
|
![]()
а ты со своей армейской должностью тем более, писарь... ----------------А ВЫ УВЕРЕНЫ;-) *Бодров в фильме Брат *тоже писарем в армии был;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1379 |
Мужчина дня
|
![]()
Лёха. с этим согласен. не все сдохли от пойла.
и я рад этому. но надо идти в школы, в глав врачам, в мэрии, то-есть по МЕСТУ. наши рули - ЗОМБИ, или ДЕМОНЫ. но только не похожа их политика на ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1380 |
Мужчина дня
|
![]()
пока что в школы идет только церковь6 люби врага своего,подставь правую щеку.....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |