![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Мужчина дня
|
![]()
Пускался по Ашдоду.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Мужчина дня
|
![]()
По Беэр Шеве.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Мужчина дня
|
![]()
это благодаря их спросу у нас есть работа
Вот в *этом *главное *заблуждение... работа у нас есть не *благодаря их спросу и даже не *благодаря нашим передовым идеям которые *безусловно имеют место быть... а *лишь *благодаря тому что мы получили доступ к американским технологиям + лоббирование. Вообще *технологии решают все. К примеру Россия сейчас покупает *документацию на уже устаревшие процессоры, потому что на новые *никто не продает. Мы же все это имеем *нахаляву. |
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Мужчина дня
|
![]()
А доступ к технологиям в современном мире не проблема, сам знаешь:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Мужчина дня
|
![]()
Пускался по Ашдоду.
залпом? ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Мужчина дня
|
![]()
А доступ к технологиям в современном мире не проблема, сам знаешь:-)
Вот тут ты вообще не прав... доступ *к технологиям *это то *за что сегодня *борется *любая *корпорация и любая держава! |
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще *не *будем спорить и ругаться... все *это я пишу лишь к *одному - Израиль прекрасная страна, и есть масса обьективных поводов *за что ее можно любить... поэтому нет никакой необходимости выдумывать всякую *херню которую тут не подумав копи-пэйстила *Татьяна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Мужчина дня
|
![]()
Пускался по Ашдоду.
залпом? ;-) -------------------------------------------------------------------------------- Да нет, Арсений, при обилии беспилотников в небе Газы, которые засекали все передвижения в этом городе во время операции Литой Свинец, полноценная установка Град была бы уничтожена в течение нескольких минут. Поэтому стреляли из застроенной местности, одиночными, как Хизбалла из Ливана. |
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Мужчина дня
|
![]()
доступ *к технологиям *это то *за что сегодня *борется *любая *корпорация и любая держава!
------------------------------------------------------------------------------- :-) если я захочу сейчас продать любую, самую продвинутую, технологию, которую США продают Израилю, России, я это сделаю в течение кратчайшего периода времени. Покупаю на израильскую фирму, эту фирму разделяю на две, первую закрываю, вторая, которая не на мое имя - становится Российско - израильским совместным предприятием, и пока никто не успевает очухаться, технология уже в России, а я умыл руки - чист перед законом по любым договорам. Вопрос - на фига эти технологии России - когда есть нефть и газ - есть что дербанить. И хай-тек на фиг не нужен. А на базе этой новой технологии никто и ничего там делать не будет - тупо неинтересно. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |