> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 14:02   #1381
HRACH
Мужчина дня

бюст---- чюств
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 14:02   #1382
Les Payne
Мужчина дня

Лариса,а я и не отрицаю наличие не чистых на руку и душу людей.НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ДЕТИ МОИ ДОЛЖНЫ РАСТИ В НЕВЕРИИ,ИЛИ НЕ ЗНАТЬ ОСНОВ ИСЛАМА.ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА,ДЛЯ ВАС РЕЛИГИЯ-ЭТО ДЕЯТЕЛИ,А ДЛЯ МЕНЯ-ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Старый 15.05.2010, 14:04   #1383
HRACH
Мужчина дня

Религия делает деньги---Патимат на то что ты я и многие верят на ето они делают денги
Старый 15.05.2010, 14:05   #1384
Gracie
Мужчина дня

Как правильно писать ваше имя Храч,или Грач?ЧУВСТВА РОДИТЕЛЕЙ КАКИМ ОБРАЗОМ СТРАДАЮТ?ТОЛЬКО ИЗ ЗА НЕПРИЯТИЯ ЧЕГО ТО ИНОГО?ЕСЛИ ДА,ТО ЧТО МЕШАЕТ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗЛИТСЯ НА РЕБЕНКА,ВО ПЕРВЫХ ПОНЯТЬ ПОПЫТАТЬСЯ,А ВО ВТОРЫХ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОЧЕМУ И ЧТО ЖЕ РЕБЕНКА НА ЭТО ТОЛКНУЛО.НЕ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ,А УЗНАТЬ И ПОЗНАТЬ.
Старый 15.05.2010, 14:08   #1385
Amanda Loy
Мужчина дня

Я верю,кто на этом зарабатывает?Я верю сердцем,каким образом можно заработать на этом.Я НЕ ГОВОРЮ О ФАНАТИКАХ,О СЕКТАХ-это отдельная тема,Я ГОВОРЮ О ЛЮДЯХ,КОТОРЫЕ ВЕРЯТ,ДУМАЮТ,РАЗМЫШЛЯЮТ
Старый 15.05.2010, 14:13   #1386
HRACH
Мужчина дня

Грач (Y) (Y) ну как понять они же все жизнь ходили в церковь..да в конце концов семяа согласица но у них будет не то чувство Патимат это личное мнение(Y)
Старый 15.05.2010, 14:17   #1387
Larisa Todo
Мужчина дня

НО ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О МОЛОДЕЖИ,КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ?ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ О ТОМ,ЧТО МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ РУШАТЬСЯ,ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,АЛКОГОЛИЗМ,НАРКОМАНИЯ,СПИД,ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ И ДОМА ИНВАЛИДОВ,ДЕТСКИЕ ДОМА-ВСЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ВОСПИТАНИЯ АТЕИСТИЧЕСКИХ ИДЕИ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Патьма, я знаю, и весь мир знает, что и в очень религиозном обществе, особенно в арабском - очень большой процент необразованных, не знающих элементарных вещей, молодёжи и других, процветает мужеложество и гомосексуализм - всё от "строжайших запретов"! - и мракобесие средневековья - вплоть до убийства изнасилованной девушки, что бы скрыть позор, или женщины, за "измену".... И, кстати, то, что вы , как многие "бывшие советские" мусульмане всё таки более толерантны *- как раз одна из немногих заслуг влияния "атеистического влияния СССР" ....
Старый 15.05.2010, 14:22   #1388
HRACH
Мужчина дня

Государство много и охотно помогает религиозным организациям. Выде ляет земельные участки под строительство храмов и деньги на само строительство или реставрацию.
Старый 15.05.2010, 14:22   #1389
Areg
Мужчина дня

советские" мусульмане всё таки более толерантны *- как раз одна из немногих заслуг влияния "атеистического влияния СССР" ....
д д всем
ну эт уже фантастическое
изречение
атеизм благоприятно
влияет на веру
как может неверие благородить веру???
Старый 15.05.2010, 14:27   #1390
Larisa Todo
Мужчина дня

.ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА,ДЛЯ ВАС РЕЛИГИЯ-ЭТО ДЕЯТЕЛИ,А ДЛЯ МЕНЯ-ОБРАЗ ЖИЗНИ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Патьмат, вам подходит такой образ жизни, когда вы пожизненно должны слушаться и подчиняться отцу-братьям-мужу, когда *вас с вами ваши же родные могут сделать всё, что угодно, а потом за это же и убить - чтобы "скрыть позор" ???.... И не зарекайтесь - ни вы, ни другие мусульманские женщины вы не застрахованы от этого - это ваши законы, традиции - образ жизни!.... *Ответте - вы всё время уходите от ответа....
Ответ